Sexy Venus (Venus Series)

Sexy Venus (Venus Series)

62.5K Reads 7.6K Votes 53 Part Story
👑Ririana By ririana__ Updated Dec 24, 2016

Ariadne Helena Alexandratou yang akrab dipanggil Helena adalah wanita 25 tahun yang membuat para wanita di dunia iri melihat kesempurnaan bentuk tubuhnya dan berwajah seperti boneka yang seksi bermimpi menjadi Designer terkenal dan mempunyai Boutique and Beauty Salon dengan karyanya sendiri. Karena masa lalu nya, ia bekerja sebagai wanita 'pendamping'.
  Adam Pallas adalah seorang pria muda milyarder 27 tahun yang mempunyai perusahaan sendiri dengan nama Pallas Corporation. Semua orang tahu tentang dirinya namun hanya satu orang yang tidak mengenalnya... 'Dia memang hadiah yang luar biasa'
  Mereka bertemu secara tidak sengaja saat Helena di kejar-kejar oleh dua anak buah rentenir. Semenjak bersama Helena membuat Adam ingin lebih mengetahui wanita itu, si wanita misterius. Hingga sosok yang Helena takuti datang ke kehidupannya yang kedua.
  
  ~Temukan kisah menarik dan unik dari mereka di sini~
  
  ---
  
  "Siapa kau berani-beraninya memelukku di tengah jalan, sayang..?" Helena tetap diam, tak menjawab.
  
  "Atau kau sengaja memelukku supaya kau dapat membuat berita ekslusif dengan berkicau di media masa hah? Jadi dimana para media sewaan mu?"
  
  "Apa kau gila?! Apa kau bisa lepaskan pelukanmu karna aku tak punya waktu lagi, sayang..." balas Helena berbisik.
  
  "Apa kau tak tau, meminta tanda tanganku saja kau harus bayar, sayang," kata Adam tak kalah berbisik.
  
  "Berpelukan saja kau harus membayarku dude" ujar Helena telak.

Awangle Awangle Dec 18, 2016
Baca ceritaku yuk kak, vote comment jga ya. Ntar langsung back kok, maacih😚
dina_camomile dina_camomile Dec 19, 2016
Q bolak-balik baca sinopsis-chapter 1-sinopsis baru deh paham maksudnya mungkin ini otak lagi eror kayaknya😂😃
SartiPrihatin SartiPrihatin Dec 28, 2016
Beruntungnya Helena tinggal dengan orang tua yang harmonis dan sangat menyayangi nya
rahmimth rahmimth Dec 24, 2016
Setelah kata kewalahan diberi tanda koma, bukan tanda titik.
RizkaDc99 RizkaDc99 Jan 01
bagus,  tapi aku gak tahu bahasa perancis, jadi agak bingung 😄
ellen_1612 ellen_1612 Dec 31, 2016
Anjir, nostalgia banget nih! Lagu yang diajarin guru gue waktu kelas 5 SD T_T