Sexy Venus || #1 Venus Series [END]

Sexy Venus || #1 Venus Series [END]

424K Reads 41.2K Votes 56 Part Story
Riri By Cupcakes_VVIP Completed

The First Story of Venus Series
  
Update tiap hari!

BEBERAPA PART DI PRIVATE
Follow aku dulu supaya bisa membaca cerita lengkapnya

CERITA TELAH TAMAT.
DAN PROSES REVISI

  Ariadne Helena Alexandratou yang akrab dipanggil Helena adalah wanita 25 tahun yang membuat para wanita di dunia iri melihat kesempurnaan bentuk tubuhnya dan berwajah seperti boneka yang seksi bermimpi menjadi Designer terkenal dan mempunyai Boutique and Beauty Salon dengan karyanya sendiri. Karena masa lalu nya, ia bekerja sebagai wanita 'pendamping'.
    Adam Pallas adalah seorang pria muda milyarder 27 tahun yang mempunyai perusahaan sendiri dengan nama Pallas Corporation. Semua orang tahu tentang dirinya namun hanya satu orang yang tidak mengenalnya... 'Dia memang hadiah yang luar biasa'
    Mereka bertemu secara tidak sengaja saat Helena di kejar-kejar oleh dua anak buah rentenir. Semenjak bersama Helena membuat Adam ingin lebih mengetahui wanita itu, si wanita misterius. Hingga sosok yang Helena takuti datang ke kehidupannya yang kedua.
    
Ps. 21+

  • adult
  • amerika
  • badboy
  • badgirl
  • billionaire
  • cinta
  • dewasa
  • drama
  • end
  • love
  • mistery
  • newyork
  • possesive
  • recomendations
  • rekomendasi
  • rekomended
  • rich
  • romance
  • romantis
  • sexy
wennile wennile Jun 03
Baahasany indonesia aja nape thor huh ga ngertos klu bahasa france
Vellary95 Vellary95 Jul 09
Nostalgia seketika TT dulu tes pratik ingg disuruh nyanyi itu waktu SD
Meea_Jt Meea_Jt Apr 16
Hai thor... maaf baru mulai baca neh... dr plotnya kayanya seru... td selesai baca novel tetangga yg thriller jadi butuh yg sweet2 neh...
xoluvsidae xoluvsidae 6 days ago
Huhuu bru install wattpad lg,, ketinggalan jauh nih udh end malah -_- ijin baca lg kk
loh, ini di repost??? padahal kmren ngebut baca.. uda sampe part 55,, ngantuk.. skrg mau lanjut baca, knapa jadi gini? hahaha 😅
AudiaRika07 AudiaRika07 Jul 28
Kak koq aku ngga bisa baca sexy venus lagi ya?? Padahal udah aku hapus dlu dri perpustakaan eh malah tetep ngga bisa di baca 😭😭