For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
SEXY VENUS [#1 Venus Series] ✅

SEXY VENUS [#1 Venus Series] ✅

696K Reads 64.1K Votes 63 Part Story
👑Riri By Cupcakes_VVIP Completed

The first romance story of Venus Series [21+]
 
BEBERAPA PART DI PRIVATE
Follow aku dulu supaya bisa membaca cerita lengkapnya.

  Ariadne Helena Alexandratou yang akrab dipanggil Helena adalah wanita 25 tahun yang membuat para wanita di dunia iri melihat kesempurnaan bentuk tubuhnya dan berwajah seperti boneka yang seksi bermimpi menjadi Designer terkenal dan mempunyai Boutique and Beauty Salon dengan karyanya sendiri. Karena masa lalu nya, ia bekerja sebagai wanita 'pendamping'.
    Adam Pallas adalah seorang pria muda milyarder 27 tahun yang mempunyai perusahaan sendiri dengan nama Pallas Corporation. Semua orang tahu tentang dirinya namun hanya satu orang yang tidak mengenalnya... 'Dia memang hadiah yang luar biasa'
    Mereka bertemu secara tidak sengaja saat Helena di kejar-kejar oleh dua anak buah rentenir. Semenjak bersama Helena membuat Adam ingin lebih mengetahui wanita itu, si wanita misterius. Hingga sosok yang Helena takuti datang ke kehidupannya yang kedua.

  • adult
  • amerika
  • badboy
  • badgirl
  • billionaire
  • cinta
  • dewasa
  • drama
  • end
  • love
  • mistery
  • newyork
  • percintaan
  • possesive
  • rekomendasi
  • rich
  • roman
  • romance
  • romantis
wennile wennile Jun 03, 2017
Baahasany indonesia aja nape thor huh ga ngertos klu bahasa france
Vellary95 Vellary95 Jul 09, 2017
Nostalgia seketika TT dulu tes pratik ingg disuruh nyanyi itu waktu SD
Meea_Jt Meea_Jt Apr 16, 2017
Hai thor... maaf baru mulai baca neh... dr plotnya kayanya seru... td selesai baca novel tetangga yg thriller jadi butuh yg sweet2 neh...
xoluvsidae xoluvsidae Dec 09, 2017
Huhuu bru install wattpad lg,, ketinggalan jauh nih udh end malah -_- ijin baca lg kk
choiwuchun123 choiwuchun123 Jul 17, 2017
loh, ini di repost??? padahal kmren ngebut baca.. uda sampe part 55,, ngantuk.. skrg mau lanjut baca, knapa jadi gini? hahaha 😅
AudiaRika07 AudiaRika07 Jul 28, 2017
Kak koq aku ngga bisa baca sexy venus lagi ya?? Padahal udah aku hapus dlu dri perpustakaan eh malah tetep ngga bisa di baca 😭😭