NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Obsesi

Obsesi

49.7K Reads 4.9K Votes 19 Part Story
paramita By mieta200 Completed

Cerita absurd dari penulis amatiran  
Kisal Al dan juga Yuki kato , mohon support kritik dan saranya . 
Maaf apabila ada kesamaan gambar dengan cerita lain karena itu gambar dari kak google  makasih buat yg edit .

nurmalakato nurmalakato Aug 17, 2016
Yeyeye story baru 
                              Al deh kayaknya cwok itu iyakan kan thor???
                              Suka ceritanya 
                              Next
ayuanddira ayuanddira Aug 17, 2016
Suka deh sama ceritanya, seru buat diikuti. Ehmm cowok itu siapa yaa?? 😏
ayrinfeby88 ayrinfeby88 Aug 21, 2016
Waduuuhh...hahaa...
                              Sapa niiihhh iaaa....
                              Mesuumm...
                              Kayak nya Al dehh...
                              Hihii
sofiakv sofiakv Aug 18, 2016
Oh...tu sp baru ktm udh blg suka ama warna bra yg yuki pake.g sopan bgt? Yuki pasti malu tuh
RiaArismaArinda RiaArismaArinda Aug 17, 2016
Anjayyy itu yg ketabrak yuki mesum amat yaa?? Al kaahh???
                              Seruu nih ceritanyaaaa
Kuroatulaeni Kuroatulaeni Aug 18, 2016
Bwahahahahhaha siapa itu apa al jika al kau melihat kesempitan dalam kesempatan oooowwwwwhhhh aku juga tau yuki kalo ali itu senyumanya manisssssss banget