NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Apologeez! [On Going]

Apologeez! [On Going]

161K Reads 12.7K Votes 40 Part Story
writer's block By littlemedusa_ Updated Apr 18

Highest rank: #9 on ChickLit (16.11.16)

▶▶part 20-end diprivat (only visible for followers)◀◀

Empat tahun lalu, saat Nathan membuat Freya hamil, lalu meninggalkan Freya keesokkan harinya. 

Freya depresi berat dan memutuskan untuk membenci Nathan untuk selamanya. 

Lalu, dengan enaknya, Nathan kembali ke kehidupan Freya dan memainkannya sesuka hatinya seperti Freya adalah makhluk mati yang tidak punya perasaan.

Freya semakin membenci Nathan, sehingga secara tidak langsung, anak mereka juga tidak mengenal Nathan. 

Freya yang frontal. 

Nathan yang santai.

Lio yang polos.

Bermain peran dengan karakter mereka masing-masing, membuat hidup ketiganya penuh tawa dan air mata.

***
Nathan menghampiri Freya yang menatapnya garang. "Please, Frey, aku kali ini aku beneran minta ma--" 

Freya mendekap Lio semakin erat. "Gak! Maaf, maaf, enak banget lo ngomongnya! Pergi lo, bangke!" 

"Apa gak ada maaf lagi buat aku, Frey?" 

Freya menyipitkan matanya. "Lo congekan atau gimana sih? Gue udah bilang berapa kali, maaf buat lo itu udah ilang kemana tau. Puas?"

SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
putylenggo putylenggo Nov 26, 2016
dialog lio kadang kurang konsisten sist..terkadang menggambarkan klo dia polos...sementara di lain dialog terkadang tergambarkan dewasa.
listiani93 listiani93 Nov 25, 2016
Q pngen ikut baca donk...boleh nggk?
                              Critanya seru soalnya...
ArigaFyi135 ArigaFyi135 Sep 18, 2016
Aduh turunan siapa sih? Kemaren bilang "lio mau dibuang ma?"
nekosuzuyachiyo nekosuzuyachiyo Sep 22, 2016
adooh.... itu si Frey kok ngomong any**** depan anaknya
                              ckckck
fungmoy fungmoy Oct 30, 2016
Lio lucu banget sih 
                              It Nathan kok sialan banget ya 
                              Udh dlu ninggalin gtu aja pas freya lagi hamil skrg dtang tiba tiba gtu