Apologeez!

Apologeez!

454K Reads 31.9K Votes 47 Part Story
writer's block By littlemedusa_ Completed

Empat tahun lalu, saat Nathan membuat Freya hamil, lalu meninggalkan Freya keesokkan harinya. 

Freya depresi berat dan memutuskan untuk membenci Nathan untuk selamanya. 

Lalu, dengan enaknya, Nathan kembali ke kehidupan Freya dan memainkannya sesuka hatinya seperti Freya adalah makhluk mati yang tidak punya perasaan.

Freya semakin membenci Nathan, sehingga secara tidak langsung, anak mereka juga tidak mengenal Nathan. 

Freya yang frontal. 

Nathan yang santai.

Lio, anak mereka, yang polos.

Bermain peran dengan karakter mereka masing-masing, membuat hidup ketiganya penuh tawa dan air mata.

***
Nathan menghampiri Freya yang menatapnya garang. "Please, Frey, aku kali ini aku beneran minta ma--" 

Freya mendekap Lio semakin erat. "Gak! Maaf, maaf, enak banget lo ngomongnya! Pergi lo, bangke!" 

"Apa gak ada maaf lagi buat aku, Frey?" 

Freya menyipitkan matanya. "Lo congekan atau gimana sih? Gue udah bilang berapa kali, maaf buat lo itu udah ilang kemana tau. Puas?"

***

Highest rank: #9 on ChickLit (16.11.16)

▶▶part 20-end diprivat (only visible for followers)◀◀

  • anak
  • cemburu
  • chicklit
  • hamil
  • husband
  • jealousy
  • pregnant
  • romance
  • wattys2017
  • wife
aimite aimite Mar 19
Gue ngomong begini sm emak gue lgsg di coret nama gue dari kk :(
Pengen bngt emaknye mati gkgkgk ngakak mulu gue dr awal bca haha
kameng_10 kameng_10 Apr 13
kalo enak gue punya anak kayak gini, langsung dimasukin lagi dalam perut guys,,,😂😂😂😂
hellblues hellblues Mar 12
Gue tau nih dulu anak kelas gue yang cowonya kalo lari kekantin suka make gaya naruto-_- bikin malu anak dkv ae
StephanieKarinaAyund StephanieKarinaAyund Jul 29, 2017
Gw ngomong kaya gitu depan anak di omelin sama suami,mama,mamamertua, 😂 pasti \
listiani93 listiani93 Nov 25, 2016
Q pngen ikut baca donk...boleh nggk?
                              Critanya seru soalnya...