Apologeez! [On Going]

Apologeez! [On Going]

220K Reads 16.6K Votes 46 Part Story
writer's block By littlemedusa_ Updated May 16

Highest rank: #9 on ChickLit (16.11.16)

▶▶part 20-end diprivat (only visible for followers)◀◀

Empat tahun lalu, saat Nathan membuat Freya hamil, lalu meninggalkan Freya keesokkan harinya. 

Freya depresi berat dan memutuskan untuk membenci Nathan untuk selamanya. 

Lalu, dengan enaknya, Nathan kembali ke kehidupan Freya dan memainkannya sesuka hatinya seperti Freya adalah makhluk mati yang tidak punya perasaan.

Freya semakin membenci Nathan, sehingga secara tidak langsung, anak mereka juga tidak mengenal Nathan. 

Freya yang frontal. 

Nathan yang santai.

Lio yang polos.

Bermain peran dengan karakter mereka masing-masing, membuat hidup ketiganya penuh tawa dan air mata.

***
Nathan menghampiri Freya yang menatapnya garang. "Please, Frey, aku kali ini aku beneran minta ma--" 

Freya mendekap Lio semakin erat. "Gak! Maaf, maaf, enak banget lo ngomongnya! Pergi lo, bangke!" 

"Apa gak ada maaf lagi buat aku, Frey?" 

Freya menyipitkan matanya. "Lo congekan atau gimana sih? Gue udah bilang berapa kali, maaf buat lo itu udah ilang kemana tau. Puas?"

Gw ngomong kaya gitu depan anak di omelin sama suami,mama,mamamertua, 😂 pasti \
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
listiani93 listiani93 Nov 25, 2016
Q pngen ikut baca donk...boleh nggk?
                              Critanya seru soalnya...
nekosuzuyachiyo nekosuzuyachiyo Sep 22, 2016
adooh.... itu si Frey kok ngomong any**** depan anaknya
                              ckckck
bungakering bungakering Nov 12, 2016
Gak. Cuma mau dituker tambah sama beras sekarung. Biaya hidup sekarang mahal, Nak. *Pok pok pala Lio
NengEchi NengEchi Sep 26, 2016
kak, numpang baca ya.
                              
                              ohy, mampir ke tempat ku dong. share kritik dan sarannya. makasih, salam kenal ya kak