Cintai Aku [Completed]

Cintai Aku [Completed]

142K Reads 14.8K Votes 3 Part Story
Jaaaaaaaa By jaeja_ Completed

[[DI PRIVATE]]

Follow dulu akun saya, setelah itu baru bisa membaca.
Kalau sudah, boleh di unfollow lagi, kok.

*

Keluarga besar Hilma memiliki kepercayaan, bahwa anak pertama di keluarga mereka itu harus Laki-laki dan tak boleh perempuan.

Karena akan di anggap sial dan harus di buang.

Yang sialnya, Nala adalah anak sialan itu.

Aaaaahhhh.. bernafas lega nala msh hidup😇😊👍👍👍
                              Msh ad extra chapternya lg gk?
                              Cerita ini dh aku masukin reading list klo sewaktu2 kangen mewek😂😂
NurulSyaras NurulSyaras Apr 14
Kayak orang sumatera utara, lelaki kebanggaan makanya saat mama melahirkan anak pertama lelaki disambut luar biasa banget sama keluarga bokap
Kok yang lain ngak bisa dibuka kak? Mohon bantuanya udh di follow kak
jazzjnna jazzjnna May 22
Ada gt yaa klrg yg ky gt...smg aja mereka mndapatkan balasanny...
aystoria aystoria Jun 30
Padahal yg membawa gen penentu jenis kelamin itu laki2. Perlu di cekoki pelajaran genetika si bapaknya. Salah sperma dia dong klo anaknya yg lahir perempuan
kimchiyeyo kimchiyeyo Jul 04
Kak part lain kok ga bisa dibuka? Aku suka banget cerita ini, prolog nya bikin mewek kak. Kak mohon bantuannya, aku sudah follow kok 😊