NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cintai Aku [Completed]

Cintai Aku [Completed]

121K Reads 13.6K Votes 3 Part Story
Hiatus By jaeja_ Completed

[[PRIVATE]]

Follow dulu akun saya, setelah itu baru bisa membaca.
Kalau sudah, boleh di unfollow lagi, kok.

*

Keluarga besar Hilma memiliki kepercayaan, bahwa anak pertama di keluarga mereka itu harus Laki-laki dan tak boleh perempuan.

Karena akan di anggap sial dan harus di buang.

Yang sialnya, Nala adalah anak sialan itu.

Aaaaahhhh.. bernafas lega nala msh hidup😇😊👍👍👍
                              Msh ad extra chapternya lg gk?
                              Cerita ini dh aku masukin reading list klo sewaktu2 kangen mewek😂😂
Sedih banget. Baru kali ini nemu keluarga yg jahatnya minta ampun.
NurulSyaras NurulSyaras Apr 14
Kayak orang sumatera utara, lelaki kebanggaan makanya saat mama melahirkan anak pertama lelaki disambut luar biasa banget sama keluarga bokap
jazzjnna jazzjnna May 22
Ada gt yaa klrg yg ky gt...smg aja mereka mndapatkan balasanny...