NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Amore dan Aegis: Megami No Yugure (SELESAI)

Amore dan Aegis: Megami No Yugure (SELESAI)

5.5K Reads 775 Votes 26 Part Story
Viellaris Morgen By Viellaris_Morgen Updated Feb 28

[Tetralogi Series 1]

Aegis terlahir sebagai seorang Yugure. Manusia yang menjadi reinkarnasi Dewi Senja. Jiwa penyembuh yang dimiliki seharunya putih dan bersih. Akan tetapi karena masa lalu yang terjadi pada keluarga dan kehidupannya, membuat hati Aegis menjadi sehitam beledu.

Aegis menjadi seorang gadis yang pendendam, dingin, dan lihai bersandiwara. Terlebih lagi ramalan kuno yang mengatakan kelahirannya ditakdirkan untuk sebuah negeri gelap.

Di saat kematian hampir merenggut nyawa Aegis, Kakek Samon datang dengan membawa sebuah bantuan. Amore. Pria berketurunan murni yang bersedia menyokong hidup Aegis. Menjadi pelindung bagi Aegis yang kelak akan diperebutkan.

Aegis yang dipenuhi kebencian akan dendam masa lalu dan pembalasan, berbalik jatuh cinta kepada Amore. Di satu sisi dia ingin melenyapkan apa yang sudah membuat hidupnya menderita. Namun di sisi lain, rasa cintanya kepada Amore membuat Aegis goyah untuk berkhianat.

Bisakah Aegis berkhianat kepada orang yang dicintainya demi sebuah dendam kesumat?
Atau, bisakah Amore menerima segala pengkhiatanat yang dilakukan oleh gadis yang dicintainya? Mampukah Amore membunuhnya?

*****
1. Periksa part dengan baik sebelum membaca.

2. Jika menemukan part tidak lengkap, maka diartikan konten diprivate demi menghindari plagiat.

3. Bagaimana bisa membaca part lengkap? Follow. Bagi yang mau baca, habis end, silakan jika ingin unfoll.

*****
@Viellaris_Morgen
Cover by @Viellaris_Morgan
Jambi, 16 agust 16

Nova_via1 Nova_via1 Aug 16, 2016
Cerita baru ya kk😄😄... semangat y kk,, ceritanya buat penasaran...
Ayriana_Ren Ayriana_Ren Aug 17, 2016
Astogeh... kirain ini story punya sapa... 😂😂😂
                              Kemaren langsung masuk library buat next read, gak taunya punya si Riska... 😂😂😂
Navi_R Navi_R Jan 01
Sang iblis kegelapankah?? Jail nggak?? #mumpungsukasedikitjail
atikabsy atikabsy Feb 14
Otakku ga nyampe buat bikin cerita fantasi kaya gini 😂😂
lulusyifaf lulusyifaf Nov 12, 2016
Keren, Ris. Mantaplah. Idenya okee. Ini cerita dewa-dewaan bukan sih?
lulusyifaf lulusyifaf Jan 19
Sebenarnya bagian prolog udah kubaca sejak lama tapi karena aku lupa kubaca ulang hari ini. Wkwk.
                              
                              Bagus ini Ris. Hehehe.