Megami No Yugure [Aegis & Amore]

Megami No Yugure [Aegis & Amore]

3.8K Reads 498 Votes 14 Part Story
Mariska Permata Sari By RomanceRis Updated Nov 27

Jika orang lain yang melakukannya, aku takkan pernah berpikir dua kali untuk melenyapkannya. Tetapi tak kusangka jika kau, orang yang kucintailah yang sudah mengkhianatiku. [AMORE]

Aku tak pernah berharap sanggup melalukannya. Aku memang mencintaimu. Tetapi jika cintaku menyakitimu, aku sanggup mati dengan menikam diriku sendiri agar tidak membuatmu menderita. [AEGIS]

*****
1. Periksa part dengan baik sebelum membaca.

2. Jika menemukan part tidak lengkap, maka diartikan konten diprivate demi menghindari plagiat.

3. Bagaimana bisa membaca part lengkap? Follow. Bagi yang mau baca, habis end, silakan jika ingin unfoll.

*****
@RomanceRis
Cover by @RomanceRis
Jambi, 16 agust 16

Nova_via1 Nova_via1 Aug 16
Cerita baru ya kk😄😄... semangat y kk,, ceritanya buat penasaran...
Ayriana_Ren Ayriana_Ren Aug 17
Astogeh... kirain ini story punya sapa... 😂😂😂
                              Kemaren langsung masuk library buat next read, gak taunya punya si Riska... 😂😂😂
lulusyifaf lulusyifaf Nov 12
Keren, Ris. Mantaplah. Idenya okee. Ini cerita dewa-dewaan bukan sih?
Tergelar mending diganti terhampar ga sih hahha inget tergelar kok aku inget tiker lol haha =D
Gatau kenapa setiap baca cerita kamu aku serasa nonton anime tau ga sih hahah
                              It has anime vibes. Kayanya kamu emang doyan anime yah?:)
Huhu.. Keren ris... Pdhal aq bru niat ngintip prolog. Trnyta bkin kepo bgt.. Ishh