Uncontrollable Feelings

Uncontrollable Feelings

30.5K Reads 5.2K Votes 32 Part Story
hiatus By barbaranowra Updated May 25

(SLOW UPDATE)
Jangan membaca kisah ini kalau kamu takut dengan lima hal ini :

1. Mencintai orang yang sama dengan sahabatmu.
2. Dicampakkan saat lagi sayang-sayangnya.
3. Saling cinta tapi nggak ditakdirkan bersatu.
4. Bersanding dengan orang yang sudah menghancurkan hidupmu.
5. Dibenci oleh orang yang paling kamu sayangi.

***

Kalo gue tau pada akhirnya bakalan serumit ini, gue nggak akan pernah bantah kemauan orang tua gue. -Isabella Genoveva

I know i really love her, tapi gue sadar ada yang lebih penting dari perasaan gue, yaitu perasaan lo bang. -Marvin Ivander Alattaz

Kenapa gue harus jatuh cinta sama orang yang nggak akan pernah bisa gue miliki? Kita bersama? Melanggar hukum alam. -Dave Saverio
 
Nggak ada yang lebih sulit dari menarik kembali semua rasa di saat lo udah tenggelam terlalu dalam. -Chelva Starla

Gue cuma mau menyelesaikan tugas gue. Tapi ternyata tuhan mau gue terlibat ke dalam nya. Dan ternyata bener kata orang, mengendalikan perasaan itu sulit. -Alvano Defarkhan Avram

***
Beberapa part mengandung lot of kiss. Pembaca dedek dedek emes mohon bijak.

Amazing cover by @stuffedpanda

Started on 17 Agustus 2016

My first story. Don't copy pls.

  • adult
  • baper
  • brokenhome
  • complicated
  • ganteng
  • hurt
  • indonesiamembaca
  • kuliah
  • love
  • manurios
  • pacaran
  • percintaan
  • relationshipgoals
  • remaja
  • romance
  • romantis
  • teen
  • teenfiction
  • wcaindonesia
maodyzy maodyzy Mar 22
Mungkin lebih enak pakai kata "tidak" (:
                              
                              "Sejak tadi, Isabella tidak bisa melunturkan senyumannya."
yesihateu yesihateu May 30
Perasaan gue kalo anak Harry sama Zelinda anak laki.Terus nanti ketemu!😂😂 #sotoy #bat #lu
Dvngri Dvngri Mar 28
Eh aanjir. Beneran udh nikahh sama si jasonn? Jadi anak pertama lo yg sama si Harry ituu gimana?
othaaviiannaaa othaaviiannaaa Dec 14, 2016
Hahaha isabel, dikatain lesbi ama emaknya. Sabar yah bell hehe
Yasakaire Yasakaire Dec 28, 2016
Entah ini bisa disebut kritik atau saran hehee
                              
                              "...... ayah jangan egois sama Zelinda."
                              Tanda titik (.) setelah nama Zelinda. Harusnya pakai koma (,) kak ya :)
                              
                              Saya pernah dapet kritik seperti ini juga dari penulis yang lain hehe.
DeanVanova DeanVanova Dec 29, 2016
Bagus kok.. Jadi pingin kenal sama zelinda asik keliatannya orangnya :v