NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Wedding hell [ End ]

Wedding hell [ End ]

39.1K Reads 2.5K Votes 35 Part Story
Dhejez samantha By Dhejez Completed

GENRE : DRAMA ROMANCE

Jangan pernah mencoba mengusik kehidupan ku, pernikahan ini bukanlah keinginanku, jika membunuhmu bukanlah suatu kesalahan, mungkin aku akan melakukannya dari awal - song joong ki

Orang seperti mu hanya pantas hidup di dalam kekelaman, membusuk dalam kemiskinan, menikahimu sudah membuatku tercekik dan perlahan akan mati, tidak perlu kau mengotori tangan mu dengan membunuh ku - moon chae won


Aku mencintai calon kakak ipar ku sendiri, apa cinta ini salah??? - Min Ah

PERHATIAN, DI DALAM CERITA INI MENGANDUNG KONTEN DEWASA !!

Mayla2587 Mayla2587 Sep 04, 2016
Hahahah,,, cara penyelamatan yg anti mainstream,,, good job oppa,,, part ini bikin nahan nafas..
Dhejez Dhejez Aug 26, 2016
Hai nina, makasih ya udah baca ff ini, tetep setia pantengin cerita dari penulis amatiran ini yah hehehe
fatmailmasilvisaluka fatmailmasilvisaluka Sep 09, 2016
Cara nyalamtin nya langka,gue rasa itu baru sekali terjadi di dunia.Tapi kasihan oppa gue....😟
chaekimoonsong chaekimoonsong Aug 31, 2016
Woah... aq tdk tau kalau cara menyelamatkan seorg gadis yg di kepung pria breng*ek adalah dgn menciumnya...
                              oh Briliant?!?!
liloosaja liloosaja Sep 10, 2016
Lah... Joongki main nyosor aee.. Lutut dede jadi lemes kan.. Beehhh, abis ini chaewon langsung dah falling love.. Ga perlu babibu lagilah
ridhayantiyayan ridhayantiyayan Dec 18, 2016
Part ini, eum.. Aku bisa bayangin keadaan mencekam sekaligus romantisnya lewat deskripsi author.. Nice, author!