Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Twinflower; chanbaek

Twinflower; chanbaek

43.3K Reads 5K Votes 8 Part Story
noora By sehon-ey Updated Feb 04

[ EXO fict ]
[ story private; jika ingin membaca harap memfollow akun saya lebih dulu ] 

Baekhyun dan Baekhan itu seperti bunga Twinflower. Terlihat sama. Namun, tersimpan perbedaan. 
  
  Bl / warn! / chanbaek

ParkBaekhyun69 ParkBaekhyun69 Dec 17, 2016
Yahh sedih juga thor mulai dr awal lagi, tp gpp deh
                              Tetep stay sama nih ff
Dlovkookie Dlovkookie Dec 17, 2016
hwaiting authornim... ditunggu next nya yaa... ^^
                              btw next chap sama kek dulu yg dipublish ulang apa langsung loncat sampe next chap setelah chap #lily (kalo ga salah)? :)
isimurakaida isimurakaida Dec 17, 2016
Sayang banget cerita ini di unpub.. Pdahal crtanya asyik.. Tp ya udh lang tag tggu twin flowernya lagi ya..
Leerim3 Leerim3 Dec 17, 2016
Wahhhhhhhh aku kira chap baru,,,  huhuhu nasib readers,,,  wihhhh kagak papakok.  Yg jelas ini tamatin dulu okehhhhh,,,  cemunguttt
kikypcy kikypcy Dec 17, 2016
Ya kan. Padahal lgi2 seru nya eh di ulang lagi. Gpp dech toh hak kakak. 
                              Next chapter aja dech kak hehhehe. 😁
NadyaPA NadyaPA Dec 18, 2016
Terkejang hayati thor😢
                              Setia menunggu hayati mah 🙆mangatss thorrr