Twinflower; chanbaek

Twinflower; chanbaek

62.8K Reads 7.7K Votes 12 Part Story
on hiatus. By sehon-ey Updated May 07

[ EXO fict ]
[ story private; jika ingin membaca harap memfollow akun saya lebih dulu ] 

Baekhyun dan Baekhan itu seperti bunga Twinflower. Terlihat sama. Namun, tersimpan perbedaan. 
  
  Bl / warn! / chanbaek

cover made by @basicyoongi

PinkyByun27 PinkyByun27 Jul 03
Gua baru tau ada ff ini dan part 1 ampe 3 kaga ada 😭😭😭 apa udah di hapus 😢😢😢 ,,, sialan gua pen baca dari awal biar ngarti 😭😭😭 thor tolong gimana ini... pengen baca 😭😭😭😔
_sinyo _sinyo May 29
Hai authornim 😊 aku baru disini.. aku suka ceritanya apalagi chanbaek 😘💕💕 tetep semangat buat nulis yaa authornim... love love love 💕💕💕💞💞💞
Herlya25 Herlya25 May 29
Thor knpa part 1 dan 3 gak ada ??? Dhps ?? Klo dprvt aku udah fllow knpa gak ada juga ??
bornthisline99 bornthisline99 Dec 17, 2016
Yahh sedih juga thor mulai dr awal lagi, tp gpp deh
                              Tetep stay sama nih ff
Dlovkookie Dlovkookie Dec 17, 2016
hwaiting authornim... ditunggu next nya yaa... ^^
                              btw next chap sama kek dulu yg dipublish ulang apa langsung loncat sampe next chap setelah chap #lily (kalo ga salah)? :)
isimurakaida isimurakaida Dec 17, 2016
Sayang banget cerita ini di unpub.. Pdahal crtanya asyik.. Tp ya udh lang tag tggu twin flowernya lagi ya..