Cold

Cold

1.6K Reads 128 Votes 5 Part Story
Flandre Dimz Dimz By FlandreDimzDimz Completed

Desyca Taniadi yang biasanya paling ramai berubah menjadi Desyca yang dingin. Ada apakah dengannya saat ini?

Dimaaazzzz yaamfun ternyata dirimu bisa bikin cerita ugha :3 masih inget gw kan hayoloh(?) jan lupa vote dan baca cerita gw juga yo dim 🙋
kiranada kiranada Sep 11
Idenya bagus^^ tapi ada beberapa nih, ada beberapa kata yang disingkat ya? Lebih enak kalau nggak disingkat dlm narasi^^ terus kata depan (di, ke, dari) kalau ketemu keterangan tempat/waktu, it dipisah^^ kyk 'kesana' jadi 'ke sana' 
                              
                              
                              Tp overall bagus kok hehe
Et dah itu comen. Kamu penyiar radio ya?//plak 
                              Aku kelas 8 @dararatasya
attsyaa_ attsyaa_ Aug 17
Makasih kak udah update😄aku kangen sama updatan kakak serasa 1 tahun nggak update *lebay ,besok update lagi yaaa kak 😊😊😊,btw kakak kelas 7,8 atau 9 SMP ?
attsyaa_ attsyaa_ Aug 18
Hehehehe aku masih kelas 7 kak masa udah jadi penyiar radio sih kak