Desyca Taniadi yang biasanya paling ramai berubah menjadi Desyca yang dingin. Ada apakah dengannya saat ini?

Ashilaananda1609 Ashilaananda1609 Aug 21, 2016
Dimaaazzzz yaamfun ternyata dirimu bisa bikin cerita ugha :3 masih inget gw kan hayoloh(?) jan lupa vote dan baca cerita gw juga yo dim 🙋
kiranada kiranada Sep 11, 2016
Idenya bagus^^ tapi ada beberapa nih, ada beberapa kata yang disingkat ya? Lebih enak kalau nggak disingkat dlm narasi^^ terus kata depan (di, ke, dari) kalau ketemu keterangan tempat/waktu, it dipisah^^ kyk 'kesana' jadi 'ke sana' 
                              
                              
                              Tp overall bagus kok hehe
FlandreDimzDimz FlandreDimzDimz Aug 17, 2016
Et dah itu comen. Kamu penyiar radio ya?//plak 
                              Aku kelas 8 @dararatasya
attsyaa_ attsyaa_ Aug 17, 2016
Makasih kak udah update😄aku kangen sama updatan kakak serasa 1 tahun nggak update *lebay ,besok update lagi yaaa kak 😊😊😊,btw kakak kelas 7,8 atau 9 SMP ?
attsyaa_ attsyaa_ Aug 18, 2016
Hehehehe aku masih kelas 7 kak masa udah jadi penyiar radio sih kak
FlandreDimzDimz FlandreDimzDimz Aug 28, 2016
Di eps terakhir kampret @YukaDamara @Ashilaananda1609 iya kan?