NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!

Desyca Taniadi yang biasanya paling ramai berubah menjadi Desyca yang dingin. Ada apakah dengannya saat ini?

Ashilaananda1609 Ashilaananda1609 Aug 21, 2016
Dimaaazzzz yaamfun ternyata dirimu bisa bikin cerita ugha :3 masih inget gw kan hayoloh(?) jan lupa vote dan baca cerita gw juga yo dim 🙋
kiranada kiranada Sep 11, 2016
Idenya bagus^^ tapi ada beberapa nih, ada beberapa kata yang disingkat ya? Lebih enak kalau nggak disingkat dlm narasi^^ terus kata depan (di, ke, dari) kalau ketemu keterangan tempat/waktu, it dipisah^^ kyk 'kesana' jadi 'ke sana' 
                              
                              
                              Tp overall bagus kok hehe
FlandreDimzDimz FlandreDimzDimz Aug 17, 2016
Et dah itu comen. Kamu penyiar radio ya?//plak 
                              Aku kelas 8 @dararatasya
attxxya attxxya Aug 17, 2016
Makasih kak udah update😄aku kangen sama updatan kakak serasa 1 tahun nggak update *lebay ,besok update lagi yaaa kak 😊😊😊,btw kakak kelas 7,8 atau 9 SMP ?
attxxya attxxya Aug 18, 2016
Hehehehe aku masih kelas 7 kak masa udah jadi penyiar radio sih kak
FlandreDimzDimz FlandreDimzDimz Aug 28, 2016
Di eps terakhir kampret @YukaDamara @Ashilaananda1609 iya kan?