NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mr. Arrogant

Mr. Arrogant

77.7K Reads 4.9K Votes 9 Part Story
LEON By leonidas_magenta Updated 2 days ago

[ E  L  L  I  A  S ]  -  ROMANOV #3
            
  Blood for blood. Life for life. It will destroy the enemies until the whole body was screaming for mercy.
          
  _____
      
  Dia adalah pembunuh bayaran dengan skill yang tak di ragukan. Dia adalah kesempurnaan yang membuat wanita manapun bertekuk lutut.
      
  
  "Jangan mendekat! ada kegelapan dalam diriku, tempat di mana sisi jahatku bersembunyi."  [Ellias] 
  
  
      
   "Tak apa, mendekatlah. Ada neraka dalam jiwaku tempat di mana sisi jahatmu bisa hidup." [Jeanice]
      
      
      
  _____
  Amazing Cover by : Leonidas_Magenta

ViyelLuy ViyelLuy Aug 15, 2016
Yuhhuu 😆   cast cewek nya (saran saya) Evelyn Almaguer 😉
AzzaleaRubyArdhiana AzzaleaRubyArdhiana Aug 15, 2016
Mulmed nya seksih banget sih... Sampai gak bosen2 liatnya...
rossi_04 rossi_04 Aug 16, 2016
Cast yang cewek seperti Taylor Hill model victoria secret, ditunggu kelanjutan ceritanya :)
Jd ingt dilan :( "km jgn pernah blg ada yg nyakitin kamu, karna kl km blg besoknya orgnya udh hilang" aishhh
leonidas_magenta leonidas_magenta Aug 15, 2016
Mulmednya seksi yah hehehe pake banget! Dari tiga orang Romanov sepertinya Ellias paling cucok.
andini_ong andini_ong Aug 17, 2016
Wahh keluarga rumanov memang ganteng^ ya .. siapa coba yg nolak sama keluarga rumanov. Penasaran sama kisah anak duan si kembar.