Matchmaking [Complete]

Matchmaking [Complete]

15.3K Reads 2K Votes 32 Part Story
Imaji By Baby_Imaji Completed

Aku tak mengerti kenapa kau begitu membenciku hanya karena perjodohan yang bahkan bukan kehendakku? 
-Song Yunhyeong-

Persetan dengan perjodohan, aku benar-benar membencimu. Menjijikkan.
-Goo Junhoe-

ochimiura ochimiura Oct 20, 2016
Aaargghhh!!! *bantinghp /? Apa apaan si june niat banget bikin yoyo jealous -3- kan kasian yoyo udh banyak beban pikiran ditambah lagi liat june begitu. Ayolah june jgn dingin gitu, cukup elsa frozen aja yg dingin :))) /?
emili0730 emili0730 Sep 11, 2016
Huhuhu yunhyeong yang sabar yaaa 
                              Yunhyeong nya kenapa itu 
                              Ah junhoe ya jangan dingin dingin dong sama yoyo
                              
                              Bagus ceritanya... fighting
LinKim56 LinKim56 Sep 06, 2016
Huwaaa
                              Ini seru keknya
                              Aduh junhoe jan galak2 ama yunhyeong... soal perjofohan pan bukan mua dia...
                              Semoga cepet update ya...
                              Makasih untuk ceritanya
                              Semangat teruss
dheardd94 dheardd94 Dec 06, 2016
Sebelumnya aku minta maaf ya authornim.. bkn nya apa aku kyk pernah baca cerita ini tapi dgn cast yg lain tapi aku lupa siapa.. apakah ini remake??
                              
                              Sekali lagi maaf ya authornim..
Baby_Imaji Baby_Imaji Aug 22, 2016
Makasih udah bca and voment
                              
                              Soal ending, belum bisa dipastikan hehee
                              
                              Dan akan diusahakan fast update^^
yunjunhwan yunjunhwan Sep 12, 2016
Aniyooooo Yoyo jangan pingsan. Aku siap bawa ke rumah sakit terdekat, oke? /apalah/
                              
                              June nanti kena karma lho... kasian ihhhh ):
                              
                              Semangat ya ngelanjutinnya author-nim! Hidup junhyeong! ><