NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
AA [Alyssa & Ashilla]

AA [Alyssa & Ashilla]

61.3K Reads 5.3K Votes 35 Part Story
- By Arasta12 Completed

[Warning!! Beberapa Part di private dan hnya bsa dibaca oleh followers.
Typo bersebaran, kadang suka gunain bahasa baku dan tidak baku yang bikin pembaca sebal. So, jadi pembaca pintar ya gais. Enggak suka mending enggak usah baca, suka ya baca]

''

Alyssa dan Ashilla bersaudara, mereka kembar namun beda. 
Ashilla selalu disayang siapapun tapi Alyssa tidak mendapatkan kasih sayang. 
Alyssa menyerahkan semua miliknya untuk Ashilla.

Yang disayang Alyssa hanyalah Ashilla. 
Tapi yang disayang Ashilla hanyalah dirinya sendiri.
Apapun akan Alyssa berikan untuk kebaikan Ashilla, tapi sikapnya Ashilla yang egois hanya mementingkan dirinya sendiri membuat dirinya harus kehilangan satu persatu miliknya. 

Bagaimana konflik cerita ini? Penasaran yuk dibacaaa~

SiskaFriestianii SiskaFriestianii Aug 15, 2016
Wessss, twin ya? Gue juga buat yang twin, Judulnya lost winers, bedanya gue Rio Gabriel yang kembar. Hahaha. konflik gak jauh beda kayaknya kita ra. Wkwkw
blueperf_ blueperf_ Aug 16, 2016
Yang ngelempar bola siapa ? Duuhh penasaran 😱😱😱 lanjut aja kak
blueperf_ blueperf_ Aug 15, 2016
Kak bukan apa apa ya ! Tapi sumpah gue udah pernah baca cerita kayak gini
Azill23 Azill23 Dec 20, 2016
Pada baca cerita gua dong yg maaf aku meninggalkanmu... vomment ya...