NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Truth Or Dare (ToD)

Truth Or Dare (ToD)

24.3K Reads 1.5K Votes 17 Part Story
Syifa Amalia. By syifaaamalia Updated May 10

#STOPPIRACY !!!

High rank:
#374 in TEENFICTION (17-04-2017)
#503 in TEENFICTION (07-04-2017)

BEBERAPA PART CERITA DIPRIVATE. (Follow aku dulu biar bisa baca:))

[BELUM DIREVISI. MAU DIREVISI PAS UDAH TAMAT] :)

***

"Jadi lo milih dare? Oke. Tantangannya, lo harus nembak Dinar dan lo nggak boleh bilang kalau semua ini ToD. Kalau misalnya Dinar nerima lo, berarti kalian resmi jadian. Dan lo nggak boleh nolak tantangan ini." Tania memberikan tantangan yang tidak biasa kepada Damar. 
Siapa sangka, dari permainan sepele itu awal kesedihan seorang Tania Freissya dimulai. Awal ia mulai merasakan patah hati yang sesungguhnya. Awal mula ia akan merasa kesepian tanpa kehadiran Damar lagi.

Secara tak sadar, Tania sudah melepas cintanya. Tania sudah membiarkan dirinya akan merasakan sakit setiap hari. Dan mungkin, nasib persahabatan antara Tania dan Damar sedang diujung tanduk? Entahlah. Semoga semua ini adalah awal dari akhir yang bahagia.

NurHasira2 NurHasira2 Jan 22
Baca ceritaku jg ya kak :) tanpa pembaca penulis gak akan bisa bersemangat #Engkau yang tak terlihat
gammarez gammarez Aug 30, 2016
Ceritanya baguss 😀baca ceritaku jg yaaa judulnya hampa dan jangan lupa buat vote sm comment 😀 keep writing 🙂
Satya sama Tania yah, siapa yang mutusin aja diributin padahal kan sama sama pengen putus.