NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Di Bawah Nol (Book 1)

Di Bawah Nol (Book 1)

33.7K Reads 3.4K Votes 29 Part Story
Agita Putri By agitaputrish Completed

(Completed)
15+
Dunia kini berbeda. Badai datang dan tak kunjung berhenti. Salju pun mengubur seluruh kota serta seluruh kehidupan di bumi termasuk di Indonesia. Segelintir orang yang selamat tinggal di benteng bernama Graha, tapi tidak untuk selamanya. 
                    
Sebuah misi demi menyelamatkan peradaban manusia pun dijalankan. Ardela bersama puluhan remaja dikirim untuk mengarungi padang salju liar. Mereka harus menemukan padang hijau yang terbebas dari salju. Ardela dan El, si cowok tangguh penuh misteri, harus memimpin misi setelah pesawat mereka jatuh di tengah padang salju. Mereka pun menyadari bahwa padang salju tidak setenang kelihatannya karena banyak misteri di dalamnya. 
  
Mereka menemukan kota mati yang dulu disebut Jakarta, bertemu makhluk hidup yang telah berevolusi dan rintangan tak terduga lainnya. 

Bacalah dan saksikan perjuangan Ardela bersama tim mengarungi padang salju liar.




Fresh and original story
Highest rank #4 in Adventure (5/3/2017)

Edo_Nurakami Edo_Nurakami Nov 14, 2016
Maksud dari point blank ini gimana ya, aku kurang paham nih :v hehehe
Mlysari Mlysari Mar 06
Great idea! Baru baca prolog nya but udah tertarik karna tema nya yang survival, somehow ini kayak film the edge of tomorrow ya model  nya thor? #cuma berpendapat
AAdelyaZ AAdelyaZ Sep 02, 2016
kayanya video trailernya diambil dari film....
                              cmn aku lupa judulnya
mehcoolaf mehcoolaf Dec 11, 2016
Wow, a great story so far😁 aku pembaca baru nihh continue baca uaaa
AWFirmansyah AWFirmansyah Nov 12, 2016
Mantap!
                              Aku jadi terinspirasi bikin cerita kayak gini, tapi tentang dampak pemanasan global.
                              Ma'acih qaqa~
                              :3
Dark_Chocolate01 Dark_Chocolate01 Sep 05, 2016
Video trailer nya diambil dari film ini. Tapi kerenlah. Idenya juga keren. Tapi aku nggak bisa ngebayangin latar belakang tempatnya. Di mana, atau bentuknya gimana.
                              
                              Aku apresiasi banget ada yg mau nulis beginian. Oh ya, covernya, keren banget