Di Bawah Nol (Book 1)

Di Bawah Nol (Book 1)

73.2K Reads 8K Votes 29 Part Story
Agita Putri By agitaputrish Completed

(Completed)
15+
Dunia kini berbeda. Badai datang dan tak kunjung berhenti. Salju pun mengubur seluruh kota serta seluruh kehidupan di bumi termasuk di Indonesia. Segelintir orang yang selamat tinggal di benteng bernama Graha, tapi tidak untuk selamanya. 
                    
Sebuah misi demi menyelamatkan peradaban manusia pun dijalankan. Ardela bersama puluhan remaja dikirim untuk mengarungi padang salju liar. Mereka harus menemukan padang hijau yang terbebas dari salju. Ardela dan El, si cowok tangguh penuh misteri, harus memimpin misi setelah pesawat mereka jatuh di tengah padang salju. Mereka pun menyadari bahwa padang salju tidak setenang kelihatannya karena banyak misteri di dalamnya. 
  
Mereka menemukan kota mati yang dulu disebut Jakarta, bertemu makhluk hidup yang telah berevolusi dan rintangan tak terduga lainnya. 

Bacalah dan saksikan perjuangan Ardela bersama tim mengarungi padang salju liar.




Fresh and original story
Highest rank #4 in Adventure (5/3/2017)

  • adventure
  • indonesiamembaca
  • jakarta
  • love
  • petualangan
  • romance
  • salju
  • the100
  • thriller
  • wiaindonesia
  • writteninaction
  • young
Cetakata Cetakata Aug 12
Baca Prolognya sih kayak film The Day After Tomorrow. Cuma yang ini lebih parah bencananya, haha.
dairoku dairoku Nov 17
kayanya sekarang beneran ada deh,cuma beda nama,bukan graha tapi meikarta :v
shizuura shizuura Sep 22
Dikit banget 😭😭😭
                              Berarti kecil banget bentengnya...😢😢😢
                              Stadion Gelora Bung Karno aja bisa nampung 70ribu orang lebih😭😭😭
Assalamualaikum kak mampir yuk di # Hijrah is my choice.
                              Syukran katsir
NeissLyn NeissLyn Nov 13
padahal aku selalu mau salju turun...tapi kalau jadinya seperti itu....😵😨😨
Assalamualaikum kak mampir yuk di#Hijrah is my choice
                              Syukran katsir