Di Bawah Nol (Book 1)

Di Bawah Nol (Book 1)

47K Reads 4.9K Votes 29 Part Story
Agita Putri By agitaputrish Completed

(Completed)
15+
Dunia kini berbeda. Badai datang dan tak kunjung berhenti. Salju pun mengubur seluruh kota serta seluruh kehidupan di bumi termasuk di Indonesia. Segelintir orang yang selamat tinggal di benteng bernama Graha, tapi tidak untuk selamanya. 
                    
Sebuah misi demi menyelamatkan peradaban manusia pun dijalankan. Ardela bersama puluhan remaja dikirim untuk mengarungi padang salju liar. Mereka harus menemukan padang hijau yang terbebas dari salju. Ardela dan El, si cowok tangguh penuh misteri, harus memimpin misi setelah pesawat mereka jatuh di tengah padang salju. Mereka pun menyadari bahwa padang salju tidak setenang kelihatannya karena banyak misteri di dalamnya. 
  
Mereka menemukan kota mati yang dulu disebut Jakarta, bertemu makhluk hidup yang telah berevolusi dan rintangan tak terduga lainnya. 

Bacalah dan saksikan perjuangan Ardela bersama tim mengarungi padang salju liar.




Fresh and original story
Highest rank #4 in Adventure (5/3/2017)

Cetakata Cetakata Aug 12
Baca Prolognya sih kayak film The Day After Tomorrow. Cuma yang ini lebih parah bencananya, haha.
Dasairy Dasairy Aug 21
intro bencana jadi inget novel HUJAN karya Tere Liye dan berhasil membuat aku pindah ke halaman berikutnya. Welldone! :)
YeonhwaKim YeonhwaKim Jun 18
Gak yakin pemerintah Indonesia bakal gitu kalo kejadian beneran
YeonhwaKim YeonhwaKim Jun 18
Bukannya "Istana Kepresidenan" ya? Soalnya itu menunjukkan tempat
Mlysari Mlysari Mar 06
Great idea! Baru baca prolog nya but udah tertarik karna tema nya yang survival, somehow ini kayak film the edge of tomorrow ya model  nya thor? #cuma berpendapat
mehcoolaf mehcoolaf Dec 11, 2016
Wow, a great story so far😁 aku pembaca baru nihh continue baca uaaa