chat [Arya & Alya]

chat [Arya & Alya]

143K Reads 8.3K Votes 9 Part Story
fly By sirhayani Updated Nov 18

Ini bukan cerita.
Hanya berisi chatingan Arya dan Alya.
Kalau kalian pembaca True Stalker dan The Secret, pasti tahu mereka. 

2016

noviher66 noviher66 Nov 17
Baca ceritaku yaa "The Love Story Of a Moment" . Jangan lupa Like+Comment yaa...makasih 😊
noviher66 noviher66 Nov 17
Baca ceritaku yaa "The Love Story Of a Moment" . Jangan lupa Like+Comment yaa...makasih 😊
ayzwamskie ayzwamskie Oct 02
ini crt asli apa gmn sih? sumpah aku seneng bgt bacanya, ini itu kayak cerita asli gk dibuat buat jd bacanya bikin seneng sendiri, bikin ceritanya dong 😂😂😂
Feranawati Feranawati Nov 13
Baca cerita ku juga yak "My Stupid Girl", terkesan humor sih, nggak tau lucu atau nggak selera orang beda, jangan lupa vote and commentnya, commentnya sinis atau kasar bahkan sampek ng-judge gue nggak masalah, gue malah suka,,
                              https://www.wattpad.com/298385659-my-stupid-girl-prolog