NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Levi x Reader | Shorty's Little Family (Modern AU)

Levi x Reader | Shorty's Little Family (Modern AU)

17.2K Reads 1.8K Votes 5 Part Story
vakashi10 By vakashi10 Updated a day ago

**Buku ini adalah sekuel dari Levi x Reader | You're My Only Shorty**
  
  Menceritakan tentang kehidupan (Y/N) dan Levi setelah mereka menikah. Kira-kira bagaimana kehidupan pernikahan antara (Y/N) dan Levi akan berjalan nantinya? Akankah Eren dan Petra kembali mengganggu? Jangan lupakan Farlan dan Isabel yang kembali tinggal di Tokyo! Apakah cinta Farlan akan kembali tumbuh seiring dengan seringnya mereka bertemu nanti?
  
  **Genre : Nano-nano (Drama, Comedy, kinda Smut, maybe Lemon{?} )**
  Cover edit by : vakashi10
  Attack on Titan belongs to Hajime Isayama
  
  *Status : chapter 2 - akhir sudah di private**
  
  Selamat membaca^^

lvierennn lvierennn May 07
Author-chan mampir dong kalau berkenan ehe :')
                              
                              http://my.w.tt/UiNb/lUCAs10SWC
temptajeon temptajeon Nov 14, 2016
Makanya jangan tukang nyuruh2 :v kena karma disuruh istri nya aneh2
Hatayuuko Hatayuuko Aug 15, 2016
Berarti ku kudu harus baca yang atunya lagi dulu ampe selesai :'v apalah daku yg udah baca setangah doang :'v vakashi senpai kalo bom vote maafkeun ya soalnya aku baca offline jadi ga sempet vote summimasen :" /bow
Madoka_Takeshita Madoka_Takeshita Sep 09, 2016
Udah gak apa, biar sifatnya jadi absurd dan jadi anak terlangka di dunia :V/
ayri_39a ayri_39a Oct 23, 2016
Wuaaaa ay baru baca sekarang cerita ini, padahal dah di libary lama 😂
Feby_Voc Feby_Voc Aug 20, 2016
Apakah ada acara menistakan levi disini?:v kejam sekalih ngidamnya:v tapi bagus bagus:v:v