Boneka Jessie

Boneka Jessie

2.5K Reads 302 Votes 4 Part Story
Mamang Ngidol By SatpamFX Updated Aug 19

Menceritakan tentang seorang wanita cantik bernama Jessie yang mati akibat kecelakaan mobil yang disengaja oleh sahabatnya sendiri,namun kini jessie kembali hidup didalam sebuah boneka maniquien yang dibuat oleh suaminya sendiri bernama keynan dan itu semua terjadi karena sebuah keajaiban yang datang padanya.

SatpamFX SatpamFX Aug 20
@iblis22 maaf ya gak bisa bls d sana soalnya wp saya eror hehe, cb logout dulu deh bru login lagi
JjungKwon JjungKwon Aug 14
Waw...bakal seru nih...gak sabar deh kak untuk part-part selanjut nya...
VeNalCiamik VeNalCiamik Aug 16
ANJAAAAAY SEREM BISA HIDUP MANG BONEKANYA 😨😨😨😅😂😂😂 nice story  (o^^)oo(^^o)
gW4COPO1 gW4COPO1 Aug 16
Kok kebayang cerita horror ya
                              Sejenis boneka chukky, anabele dsb
                              Ini versi horror yg diperhalus
                              
                              :v
                              Nice
Baca ini,  kok jadi inget film ghost theater. 
                              Boneka gini gini juga,  idup pula.