NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Im Sorry Hyung, I Love You • vk

Im Sorry Hyung, I Love You • vk

17K Reads 2.3K Votes 5 Part Story
chi By jeonslatte Completed

[END]
Andaikan saja aku mengetahuinya lebih dulu, kau tidak akan pergi meninggalkan kami. -kth

sassynoa sassynoa Apr 04
Kasian kuki 😢😢 
                              Kuki yg tabah ya, kalo gk sini sama nuna aja hehehehe nuna Kasih iron man 😂😂😂
NurulAdha3 NurulAdha3 Oct 16, 2016
Irene tu kenapa jahat banget, seenaknya aja jadi pengganggu 😈😣kasihan Kook
lalicemin lalicemin Sep 24, 2016
ku baru nemu story kamu nih;( aku comment yak
                              
                              
                              aseli, sedih ini.. padahal jeka sukanya sama abangnya(?) tapi apadaya:((
junjeka97 junjeka97 Dec 18, 2016
Adengan panaz panaz aaahhh kebakaraaannn, Irene gua jambak Lu ah
lalicemin lalicemin Sep 24, 2016
busyaaadddd merekaaa owwwtokehhh tae jangam nodai Kookie-kuhh T^T 
                              
                              Irene disini serem amat yak(?)
niarkimtaehyung niarkimtaehyung Sep 25, 2016
Ohmygosh.... baca ff rate m tuh bikin pusing.. tapi kalo sehari ga baca tuh dh kaya orang linglung... 😂😂😃😄