NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Hello, Would You Like to Be My Cyborg?

Hello, Would You Like to Be My Cyborg?

62.2K Reads 7K Votes 11 Part Story
an By expellianmus Updated 4 days ago

Laura ditugaskan oleh SCN (Sekolah Cyborg* Nusantara) untuk mencari dan membawa pulang Damar-seorang cyborg cowok yang dua tahun lalu kabur dari SCN.

Damar diberitakan pindah ke sekolah manusia normal dengan identitas dan tampang yang bisa dipastikan berubah. Dengan bekal dokumen-dokumen berharga dan superlengkap dari SCN (dokumen itu meliputi sampai struk belanja Damar selama di SCN), Laura harus menemukan Damar dan membawanya kembali ke SCN.

Tapi demi melakukan tugas itu, Laura juga harus berbaur dengan manusia-manusia normal di sekolah tempat Damar dikabarkan berada. Laura terpaksa harus menyembunyikan tubuh-tubuh robotnya kalau dia tidak mau dianggap menakutkan. 

Untungnya, ada hal baik dari segala kesialan yang menerima Laura. Dia berkenalan dengan teman baru yang menyenangkan serta duduk sebangku dengan cowok yang tampangnya lumayan.

Laura berharap, semuanya akan mudah-dia akan menemukan Damar, menyadarkan cowok itu untuk pulang, dan selesai. Tidak akan ada ikatan dengan manusia normal yang telanjur terbentuk terlalu dalam.

Tolong katakan semuanya semudah itu.

--

*Cyborg: manusia dengan bagian tubuh robot

shfarelia-xoxo shfarelia-xoxo Sep 11, 2016
Kak An kenapa jadi jahat banget? Hahaha.. Tapi nggak apa, soalnya aku udah nggak baca Aira sama Rio. (Sengaja, biar nggak ngulang kalau novelnya keluar. Biar suprise gitu.)
ZahNR13 ZahNR13 Sep 14, 2016
Aku kangen cerita An yg just a little spell TwT 
                              
                              Tp dgn diapdetnya ini, aku bahagiaa *jungkir balik
                              
                              Semangat ya kak! :3
gainsms gainsms Sep 20, 2016
just little spell kan sangar sangar gaul? bahkan setelah gue baca cerita itu, gue jadi suka ngamatin senter dirumah gue
zaigei zaigei Sep 17, 2016
An baca Cinder juga yaaaa? Ya ampunn itu cerita nano nano bgt deh
JCLevang JCLevang Sep 15, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
JCLevang JCLevang Sep 15, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.