NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dumb Dumb <Bts × RV × BP>

Dumb Dumb <Bts × RV × BP>

57K Reads 9.6K Votes 36 Part Story
XkLvre By XkLvre Updated 2 days ago

BLACKVELVET + BTS

[Chapter 13 part 1 di PRIVATE mengandung unsur 18+]

Geng Blackvelvet adalah geng yang bad. Lalu geng bts adalah geng yang good. 

Berawal dari geng Blackvelvet yang sangat membenci bts. Karena selalu mencampuri urusan Blackvelvet. 

Hingga.....

Mereka saling terkait tanpa sepengetahuan. 

Vrene, Seulmin, Wenga, Jungri, Joyhope, JoonLis, JinRose. 

Mereka mempunyai kisahnya masing-masing.

2016© XkLvre

Gua kalo liar Liat dia di acara apa pun itu selalu fokus ke pinggang nya:)) pinggang dia itu kecil bet
HIYAAAKKK WENDY GUEE:") kemana kau yang baik hati di ff sebelahh:")
nakitasyr nakitasyr Jul 15
kalau jd mereka aku bakal kejang2 soalnya tatapan tajamnya irene tuh tatapan cantik dia wkwk apasi
- - Oct 10, 2016
Black Velvet keren, jadi pengen lihat beneran Blackpink sama Red velvet jadi satu, kan pasti the best banget.
                              Next chingu, seru bgt ceritanya, fighting!