Dumb Dumb

Dumb Dumb

3.2K Reads 575 Votes 11 Part Story
XkLvre By XkLvre Updated 4 days ago

Main cast : all member rv + lisa & rose BP, all member Bts

Bahasa labil. Ngikuti otak gue yg jga kdg labil. 

°
°
°

"Kita lihat sampai dimana? Kalian bisa terus ikut campur" - Irene

"Yah.. Seorang Kim Taehyung ditolak lagi" - Taehyung

"Tak kusangka Wendy parah, bagaimana caranya aku mengubah sikapnya ?? Mengapa harus aku" - Suga

"Sejak kapan. Gak sudi gue punya tunangan kurus macam lo" - Wendy

 "Jangan memberiku selamat atau apapun itu. Kau tau ini bukan kehendakku menjadi model. Dan aku tidak akan senang dengan apapun yang berhubungan dengan model" - Seulgi

"Awas kau bila berbicara dengan yang lainnya" - Jimin

"Kau ingin aku mati muda. Aku pasti akan dibunuh oleh gengku. Kau kan tau gengku itu tidak suka pada gengmu" - Joy

"Lalu bagaimana dengan kita. Bukankah aku juga bagian dari Geng BTS" - jhope

"Sepertinya kita tidak bisa melanjutkannya kook" - Yeri

"Gwaenchana.. Kita tidak akan ketahuan, tenang saja" - Jungkook

Ktaerene Ktaerene Oct 10, 2016
Black Velvet keren, jadi pengen lihat beneran Blackpink sama Red velvet jadi satu, kan pasti the best banget.
                              Next chingu, seru bgt ceritanya, fighting!
linlinday linlinday Dec 28, 2016
keren nih jarang2 ada yg buat cast ceweknya yg bad gitu ewkwk
XON_12 XON_12 Dec 16, 2016
Anjir mantap jiwa bang agus gk di anggep.. Sadis sangat 😂😂