NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BLUEMOON

BLUEMOON

26K Reads 3.5K Votes 19 Part Story
☔ Sae ☔ By Sae_authornim Completed

Untuk membangkitkan kembali kehidupan Sang Lord, Licht Sehun penerus klan vampir yang agung menklaim kehidupan gadis berdarah murni.
Ketulusan yang Sehun tunjukkan pada Irene tidak semata-mata karena suatu tujuan, tetapi karena sang penerus Lord telah jatuh cinta.


Penting: Beberapa cerita telah diprivat, follow lebih dulu untuk membaca.

Story by Sae || Cover @sae_oshbjh

Udh sering liat blm smpet baca... Uduududud aq sukaaa ... Seru yh klo add skolah mcet gtu kls suang dn malem. Pntes ajj Irene gk tkut sma Sehun hahahaha bdw Irene Sehun add hubungan kah??? Uhuhuhu aq sukaaa bnget crtnya... Dn lg knp Chanyeol manggil irene tuan putri
CendekiaHaq CendekiaHaq Mar 14
Terisnpirasi dari anime vampire knight yaa ☺😊😀😁😂😃😄😅😆😇😇😆😅😄😃😂😁😀😊☺
sooin76 sooin76 Aug 28, 2016
Mamaahhhh duhh kenapa genre dark kayak gini membuatku ketagihan?? Sumpah kak seumur" aku benci banget baca genre dark tapi ini apaaa..
                              What did you do to me kaakkk? 
                              Kakak kudu tanggung jawab buat nglanjutin ff ini sampe selesai pokoknyaaa 😣😣
NyzVelvet NyzVelvet Aug 21, 2016
Blum baca...tp dilihat dari commentnya pasti bgus bgeetzz..
                              
                              Yeaaay ternyata HunRen castnya..mkasih Eonni😘😘FF Eonni slallu keren👍....
                              Eonni Fighting!
JiSky14 JiSky14 Jan 12
Loh kok ceritanya mirip banget ama cerita anime vampire knight
Ocha123 Ocha123 Aug 23, 2016
Nyerah deh kalo eonni ngepublish ff ini. Kalo uda ff ini buat ocha ga bisa nunggu lama2 eonn! Ff ini bener2 deh 👍👍👍👍👍 next chapter eonni. Hwaiting