BLUEMOON

BLUEMOON

15.8K Reads 1.8K Votes 13 Part Story
☔ Sae ☔ By Sae_authornim Updated Jan 25

Untuk membangkitkan kembali kehidupan Lord Donghae, Licht Sehun penerus klan vampir teragung menklaim kehidupan gadis berdarah murni Park Irene.
Ketulusan yang Sehun tunjukkan pada Irene tidak semata-mata karena suatu tujuan, tapi karena sang penerus Lord telah jatuh cinta.


Penting: Beberapa cerita telah diprivat, follow untuk membaca.

Story by Sae || Cover @sae_oshbjh

sooin76 sooin76 Aug 28, 2016
Mamaahhhh duhh kenapa genre dark kayak gini membuatku ketagihan?? Sumpah kak seumur" aku benci banget baca genre dark tapi ini apaaa..
                              What did you do to me kaakkk? 
                              Kakak kudu tanggung jawab buat nglanjutin ff ini sampe selesai pokoknyaaa 😣😣
NyzVelvet23 NyzVelvet23 Aug 21, 2016
Blum baca...tp dilihat dari commentnya pasti bgus bgeetzz..
                              
                              Yeaaay ternyata HunRen castnya..mkasih Eonni😘😘FF Eonni slallu keren👍....
                              Eonni Fighting!
Loh kok ceritanya mirip banget ama cerita anime vampire knight
Ocha123 Ocha123 Aug 23, 2016
Nyerah deh kalo eonni ngepublish ff ini. Kalo uda ff ini buat ocha ga bisa nunggu lama2 eonn! Ff ini bener2 deh 👍👍👍👍👍 next chapter eonni. Hwaiting
krimtuho krimtuho Aug 21, 2016
sebelumnya udah pernah di publish di website kan ya? Kayak pernah baca tapi belum sampai habis. Sehun cocok kalo jadi karakter vampir gitu, dingin dan menghanyutkan. Ditunggu kelanjutnya hehe
bae_irenexo12042903 bae_irenexo12042903 Dec 11, 2016
Ya ampun ff baru dari author yang aku sukai 😍 aku suka bgta sama karya authornim sebelumnya (doctor arogant & i). Terus dpt rekomend ff ini.. suka bgt thor, genrenya fantasi pula.. keren sekali 😄😄