Bad Girl And Cool Ketos

Bad Girl And Cool Ketos

1.4M Reads 78.3K Votes 60 Part Story
IndahReynata By IndahReyy Completed

#5 DALAM TEEN FICTION
(24-11-2016)

Berawal dari Citra seorang murid baru yang di paksa mengikuti mos, tapi karena bosan ia melakukan aksi jahil nya yaitu menutupi gerbang sekolah dan si ketos yang memaksa masuk sekolah namun tak di gubris Citra

Awas lo, adek kelas aja belagu, gak tau ya gue Boy Antariksa Delton seorang pemilik sekolah + ketos di sini 
          -Boy Antariksa Delton

Kakak kelas bego mau aja di bodohin, nyuruh-nyuruh gue lagi , gak tau ya kalau gue pemilik sekolah 
      -Reynata Citra Williams

Citra yang baru masuk sebagai siswa di International High School WelTon dimana pemilik sekolah itu ada dua yaitu Keluarga Williams dan Delton

Apakah Citra dan Boy tau jika mereka teman masa kecil ??? Dan mengingat kalau mereka berdua lah yang pas kecil sudah mendesain sekolah itu sendiri???

Berawal dari pertemuan gerbang sekolah , minum minuman di sedotan yang sama , taruhan antara menjadi babu 3 bulan atau mendapat 1 buah ciuman , menjadi nerd selama 1 bulan bersama , dan dijodohkan bersama

 Semenjak itu Boy yang selalu jaga image cool nya hancur ketika bersama Citra dan berubah menjadi cerewet dan selalu baper 

Dan terpaksa harus LDR-an, apakah mereka berdua bisa bertahan ???Atau ada orang ke-3 di antara hubungan mereka ??

Maaf kalau kata-kata yang kasar atau pun kotor ✌

sarahamaliabk sarahamaliabk Nov 24, 2016
Hi guys mampir ke first story aku yu http://my.w.tt/UiNb/WB2VgkEqyy diliat dulu aja siapa tau suka 😊
Dyavie-Felie Dyavie-Felie Oct 30, 2016
Hayy... Mampir ke ceritaku yukk.
                              Judulnya Perfect Princess and Right Prince comment juga yahh ~thx
NafisDiniyah4 NafisDiniyah4 Nov 07, 2016
Haii baca cerita pertamaku ya,kasih saran juga buat ceritaku itu klo bisa sih ksh Votenya juga hihihi
deCastellea deCastellea Dec 19, 2016
International High School WelTon bukan WelTon International High School ya?
PenulisTampan PenulisTampan Dec 06, 2016
Prolog itu semacam awalan atau pembukaan dalam novel intinya semacam pengantar gitu biar para pembaca sudah ada bayangan sedikit tentang alur ceritanya 😊
aliencheers aliencheers Nov 08, 2016
Apa kamu percaya dengan "Love at First Sight?" Yang percaya pasti pernh merasakan, sama seperti yang dirasakan oleh Kenneth.  baca selengkapnya di https://www.wattpad.com/331627129-keinara-bab-2