[COMPLETE] Pervert & Byuntae Book I

[COMPLETE] Pervert & Byuntae Book I

135K Reads 16.2K Votes 7 Part Story
Cypher By Chooo_ Completed

[CHAPTER 0-50 PRIVAT] Choi Li An gadis tomboy, peringkat terakhir di sekolah, dan jangan lupa dia pemilik situs dewasa.
Jung Jae Hyun laki-laki tampan, populer, dan jangan lupa dia mesum.
  
© Chooo_™
Since 14-08-2016

  • comedy
  • jaehyun
  • nct
  • nct127
  • nctu
  • romance
  • schoollife
  • ten
WalleLucky WalleLucky Apr 22
Cinta yang terbentuk karena situs dewasa :v wkwkwk... keanya seru nih... mian baru jadi readers baru :D
Ini gimana caranya biar bisa lanjut baca? Aku uda follow uda add library juga 😢😢😢
Sejak join fandom kpop pikiranku dah terkontaminasi berat,admin XD
kak aku udah follow kakak, trus crtanya juga udah aku masukin library, tapi kok masih ga aada yg chapternya, padahal by tertarik ama ceritanya :((
Delightkai Delightkai Jan 29
Please.... Ini ide ceritanya keren banget ya ampun pemilik situ dan si pengakses situs 😂😂 situsnya parah lagi hhahhaha 
                              
                              Suka bangettt
rhyys_ rhyys_ Dec 11, 2016
Baru baca chapter "0" udah suka banget! Bahasanya bagus, udah kyk baca novel beneran dan aku juga suka humornya ❤