[COMPLETE] Pervert & Byuntae Book I

[COMPLETE] Pervert & Byuntae Book I

145K Reads 17.6K Votes 7 Part Story
Cypher By Chooo_ Completed

[CHAPTER 0-50 PRIVAT] Choi Li An gadis tomboy, peringkat terakhir di sekolah, dan jangan lupa dia pemilik situs dewasa.
Jung Jae Hyun laki-laki tampan, populer, dan jangan lupa dia mesum.
  
© Chooo_™
Since 14-08-2016

  • comedy
  • jaehyun
  • nct
  • nct127
  • nctu
  • romance
  • schoollife
  • ten
WalleLucky WalleLucky Apr 22, 2017
Cinta yang terbentuk karena situs dewasa :v wkwkwk... keanya seru nih... mian baru jadi readers baru :D
baekby92 baekby92 Jul 16, 2017
Ini gimana caranya biar bisa lanjut baca? Aku uda follow uda add library juga 😢😢😢
torielpitchi torielpitchi Jul 14, 2017
Sejak join fandom kpop pikiranku dah terkontaminasi berat,admin XD
byby_mizuhara byby_mizuhara Jul 04, 2017
kak aku udah follow kakak, trus crtanya juga udah aku masukin library, tapi kok masih ga aada yg chapternya, padahal by tertarik ama ceritanya :((
Delightkai Delightkai Jan 29, 2017
Please.... Ini ide ceritanya keren banget ya ampun pemilik situ dan si pengakses situs 😂😂 situsnya parah lagi hhahhaha 
                              
                              Suka bangettt
rhyys_ rhyys_ Dec 11, 2016
Baru baca chapter "0" udah suka banget! Bahasanya bagus, udah kyk baca novel beneran dan aku juga suka humornya ❤