[COMPLETE] Pervert & Byuntae Book I

[COMPLETE] Pervert & Byuntae Book I

91.2K Reads 10.1K Votes 8 Part Story
Jaetennn By Chooo_ Completed

[CHAPTER 0-50 PRIVAT] Choi Li An gadis tomboy, peringkat terakhir di sekolah, dan jangan lupa dia pemilik situs dewasa.
Jung Jae Hyun laki-laki tampan, populer, dan jangan lupa dia mesum.
  
© Chooo_™
Since 14-08-2016

coldlattte coldlattte Dec 22, 2016
You've got a very unique idea omg haha i'm so jealous... Keep it up!!
Delightkai Delightkai Jan 29
Please.... Ini ide ceritanya keren banget ya ampun pemilik situ dan si pengakses situs 😂😂 situsnya parah lagi hhahhaha 
                              
                              Suka bangettt
kaerachan kaerachan Dec 11, 2016
Baru baca chapter "0" udah suka banget! Bahasanya bagus, udah kyk baca novel beneran dan aku juga suka humornya ❤
Delightkai Delightkai Jan 29
Jaehyun-a... Suka banget ya allah ini keren ceritanya ngakak juga , aku mau anjut bacaaaa lagii hhaha
starstarstarTY starstarstarTY Sep 01, 2016
Udaah baca semuaaa.. marathon an. Suka suka. Bahasa author uda kayak novel aja 😂😂 fighting. Kutinggu lnjutannyaaa