Sauce On The Cookies

Sauce On The Cookies

51.9K Reads 6K Votes 35 Part Story
alexia pit yella By pipitcute Completed

Apa jadinya jika kau tuangkan saus sambal di atas sebuah coklat cookies yang manis?
Pedas!!!!
Seperti itulah gambaran tentang seorang pemimpin sebuah Hotel berbintang O'Hara bernama Oh Sehun. Dia berparas tampan, memiliki senyuman semanis cotton candy, tapi setiap kata yang ia ucapkan terasa pedas menampar siapa saja orang yang mendengarnya..

Are You ready guys for The story?Okey, Let's cek it out...

( Beberapa chapter aku privat, untuk bisa baca semua chap, harap follow dulu akunku )

OhNovi14 OhNovi14 Sep 05, 2016
Sesuai dgn judulnya sih, si tuan muda oh yang bermulut vedass 😂😂🙏🙏
redselvet redselvet Jan 19
liat nama irene aku langsung buru-buru liat tag nya hehe baru sadar ini fanfict hunrene. susah banget gila nyari fanfict hunrene. kebanyakan sestal sama surene 😑
AlfiahNovitaS AlfiahNovitaS Dec 14, 2016
ohooo, mulutnya sehun kayanya perlu diiket pae tali, atau dipotong pakek gunting.
                              eiih jangan bilang baekhyun suka iren?? andwe. gak boleh!! gue harap bukan
OhNovi14 OhNovi14 Sep 05, 2016
Sehun ibu km dlu ngidam cabe pedas ya, omongannya luarbiasyahh pedass sekalii 😱
redselvet redselvet Jan 19
sungjae sama joy nantinya ya hehe unyu💕 pacar seulgi chanyeol kan? duh otp ku semua😍
AlfiahNovitaS AlfiahNovitaS Dec 14, 2016
annyeonghaseyo :)
                              gue mampir kesini, karna disono *ff satunya, gue gak kuat mau nerusin hihi
                              em bagus sih diawal. izin baca seterusnya. fighting!