Sauce On The Cookies

Sauce On The Cookies

131K Reads 14K Votes 35 Part Story
alexia pit yella By pit_yella Completed

Apa jadinya jika kau tuangkan saus sambal di atas sebuah coklat cookies yang manis?
Pedas!!!!
Seperti itulah gambaran tentang seorang pemimpin sebuah Hotel berbintang O'Hara bernama Oh Sehun. Dia berparas tampan, memiliki senyuman semanis cotton candy, tapi setiap kata yang ia ucapkan terasa pedas menampar siapa saja orang yang mendengarnya..

Are You ready guys for The story?Okey, Let's cek it out...

( Beberapa chapter aku privat, untuk bisa baca semua chap, harap follow dulu akunku dan cek dulu urutan chapternya agar tidak salah baca ya )

  • baekyun
  • chanyeol
  • exo
  • irene
  • jongdae
  • joy
  • redvelvet
  • sehun
  • suho
  • wendy
  • yeri
Nabilla38 Nabilla38 Apr 07, 2017
Lah irene ama wendy aja dikata jelek apalah gue yg kyk lap meja 😭
AerinDha AerinDha Apr 11, 2017
Apakabar gue kalau irene ama wendy jelek??? Super duper jelekkah?? ㅠㅠ
xxxsthpniee xxxsthpniee Dec 19, 2017
Kak aku baca yg ini dlu hehheh,  soalnya  mau ngurut zbacanya 😅😅
Irene dan wendy dibilang jelek. Gue otewe mecahin cermin. I don't need any mirror in this cruel world
Nabilla38 Nabilla38 Apr 07, 2017
Sodara sasuke kali ya mulutnya pedes, doh sorry writer-nim aku ngomel2 mulu si cadel ngeselin amat di ff yg satu autis lah ini mulutnya ke klakson bis ga bisa diem sekali ngomong kalo ga pedes ya aneh2
parkmd parkmd Apr 08, 2017
Gue mah yang paling cantik ya hun... irene ma wendy cuma butiran nutrisari doang