Sauce On The Cookies

Sauce On The Cookies

91.2K Reads 10K Votes 35 Part Story
alexia pit yella By pipitcute Completed

Apa jadinya jika kau tuangkan saus sambal di atas sebuah coklat cookies yang manis?
Pedas!!!!
Seperti itulah gambaran tentang seorang pemimpin sebuah Hotel berbintang O'Hara bernama Oh Sehun. Dia berparas tampan, memiliki senyuman semanis cotton candy, tapi setiap kata yang ia ucapkan terasa pedas menampar siapa saja orang yang mendengarnya..

Are You ready guys for The story?Okey, Let's cek it out...

( Beberapa chapter aku privat, untuk bisa baca semua chap, harap follow dulu akunku dan cek dulu urutan chapternya agar tidak salah baca ya )

Nabilla38 Nabilla38 Apr 07
Lah irene ama wendy aja dikata jelek apalah gue yg kyk lap meja 😭
AerinDha AerinDha Apr 11
Apakabar gue kalau irene ama wendy jelek??? Super duper jelekkah?? ㅠㅠ
Nabilla38 Nabilla38 Apr 07
Sodara sasuke kali ya mulutnya pedes, doh sorry writer-nim aku ngomel2 mulu si cadel ngeselin amat di ff yg satu autis lah ini mulutnya ke klakson bis ga bisa diem sekali ngomong kalo ga pedes ya aneh2
parkmd parkmd Apr 08
Gue mah yang paling cantik ya hun... irene ma wendy cuma butiran nutrisari doang
Nabilla38 Nabilla38 Apr 07
Duh ni anak cadel baru chap awal udah bikin geregetan gue cium tau rasa lu *emosi
suckyuri suckyuri Jan 19
liat nama irene aku langsung buru-buru liat tag nya hehe baru sadar ini fanfict hunrene. susah banget gila nyari fanfict hunrene. kebanyakan sestal sama surene 😑