Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
LOLITA

LOLITA

16K Reads 1K Votes 10 Part Story
din's By devonixs Updated Dec 13, 2016

Naruto memiliki nafsu tersendiri terhadap gadis kecil dengan rentang usia sembilan tahun hingga lima belas tahun. Penyimpangan ini akibat kejadian dengan Shion pada masa lalu yang sangat membekas dihatinya. 
  Kehidupan pedofilia Naruto berlanjut dan tambah menjadi saat ia bertemu dengan Hinata Hyuga, seorang gadis cantik dan manis bersifat pemalu yang tinggal di samping rumahnya.
  
  Akan kah Naruto bisa menahan hasrat predatornya pada Hinata?
  
  Cerita ini terinspirasi dari novel karya vladimir nabokov dengan judul yang sama 'Lolita'
  Prolog diambil dari sinopsis novel lolita dan sedikit diubah.
  
  PERINGATAN KERAS!!!!!!!
  Pedofilia, mengandung unsur dewasa dan hal-hal tak senonoh lainnya. Cerita bukan cuman menampilkan adegan dewasa tanpa alur, cerita ini saya buat mungkin untuk mengungkap kan hati para pedofil yang menahan hasratnya. bhehhehe. Bahasa vulgar.
  Please buat anak-anak yang dibawah umur DILARANG MEMBACA.
  
  No EYD, Typo bertebaran, mainstream.

Cover terinspirasi oleh OLDMIXTAPE

  Anime : Naruto
  Chara : [Naruto U, Hinata H].
  Genre : Romance, Drama.
  Rate M

yudi1992 yudi1992 Aug 14, 2016
Awalan'a ja udh enaka nih buat dibaca, pa gi  nti jln cerita'a nih...?
XinTeraarcher XinTeraarcher Aug 14, 2016
Kereen..ga sabar nunggu lanjutannya..penasaran sama nasib hinatanya 😄
devonixs devonixs Sep 17, 2016
@cocosmommy dean mah udah super sexy buaahahahahah, anaknya siapa sih dia pffft hehehee
winda48 winda48 Aug 14, 2016
Penasaran kelanjutannya kaka kalo ada ka devon pasti ada naruhina semoga ga lama ya ka lanjutannya
Mi-NaruHina Mi-NaruHina Aug 14, 2016
Baru prolog sudah bikin sangat penasaran > < ditunggu lanjutannya devon chan 😍😍😍
Fania_NA Fania_NA Dec 24, 2016
Kalo baca yg bau pedofile agak gimana gitu, setiap nemu fict tema pedofile pasti ngomong dalam hati 'Jangan baca, jangan baca.' 
                              
                              Tapi tangan suka nge klik sendiri, kalau udh baca malah ketagihan😂😂😂