Sister's Secret [ Seulgi X Chanyeol ] [ ChanSeul ]

Sister's Secret [ Seulgi X Chanyeol ] [ ChanSeul ]

26.1K Reads 2.4K Votes 31 Part Story
Rookie By revel_123 Completed

Sequel ✅
Prequel 📝


Seulgi tidak tau masa lalunya ternyata benar benar menyeramkan.

Kisah cintanya,Baekhyun,Taeyeon,dan kecelakaan hebat yang membuatnya hilang ingatan.

Lalu,saat ia mulai perlahan mengingatnya,bisakah Seulgi berharap ia tidak tahu saja?

Baru baca ceritanya awalnya juga sudah bagus semoga bikin lagi cerita tentang chanseul yah
baguss banget kakkk,lanjutinn​ ya kkakk,jangan lupa belajar ya kak,lagi ujian kan kak ? semangat belajar ipa nyaa,saranghae
Red_name Red_name Aug 13, 2016
Sepertinya bakalan bagus... apalagi castnya seulgi... aku suka... ckckkckc
                               ditunggi kelanjutannya...
dobiipark dobiipark Feb 19
Aku chanseul hardshipper, dan aku enjoy baca story ini. Yang hearts update nya cepetin ya hehehe ga sabar kelanjutannya
Nonamee101 Nonamee101 Aug 13, 2016
Jarang banget nemu cerita yang maincastnya seulgi.. lanjut dong
jiyoungim jiyoungim Jan 25
Suka ceritanya, bikin penasaran baru baca satu part aja. Imajinasi authornya keren hehehe