NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sister Secret [ Seulgi X Chanyeol ] [ ChanSeul ]

Sister Secret [ Seulgi X Chanyeol ] [ ChanSeul ]

12.3K Reads 1.2K Votes 26 Part Story
Rookie By revel_123 Completed

#603DalamFiksiPenggemar  15/02/17 #638DalamFiksiPenggemar 08/02/17
#945DalamFiksiPenggemar  24/01/17
#990DalamFiksiPenggemar  16/01/17 


Seulgi tidak tau masa lalunya ternyata benar benar menyeramkan.

Kisah cintanya,Baekhyun,Taeyeon,dan kecelakaan hebat yang membuatnya hilang ingatan.

Lalu,saat ia mulai perlahan mengingatnya,bisakah Seulgi berharap ia tidak tahu saja?

NitaaNovittaa NitaaNovittaa 5 days ago
Baru baca ceritanya awalnya juga sudah bagus semoga bikin lagi cerita tentang chanseul yah
Red_name Red_name Aug 13, 2016
Sepertinya bakalan bagus... apalagi castnya seulgi... aku suka... ckckkckc
                               ditunggi kelanjutannya...
Ceyeyu Ceyeyu Feb 19
Aku chanseul hardshipper, dan aku enjoy baca story ini. Yang hearts update nya cepetin ya hehehe ga sabar kelanjutannya
Naomi_noame Naomi_noame Aug 13, 2016
Jarang banget nemu cerita yang maincastnya seulgi.. lanjut dong
jiyoungim jiyoungim Jan 25
Suka ceritanya, bikin penasaran baru baca satu part aja. Imajinasi authornya keren hehehe