NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Innocent Love - VKook-

Innocent Love - VKook-

15.6K Reads 1.8K Votes 7 Part Story
nay By HyoSongJi Updated Nov 03, 2016

Aku dimasukan ke sekolah khusus pria oleh eomma-ku. Eomma bilang disana aku akan mendapat teman banyak, dan semua akan baik kepadaku. Tetapi kenapa mereka semua menatapku seperti itu? Apa cara berpakaianku salah? Terlebih lagi, namja bernama Kim Taehyung itu selalu melarangku melakukan ini itu. Katanya nanti aku akan dimakan(._.) Apa maksudnya?(・_・;)

Tetapi aku lebih memilih Taehyung daripada Jimin. Karena Jimin.. err mesum. Aku yakin Taehyung takkan berbuat mesum kepadaku. Karena..(・o・)

cellicajolie cellicajolie Dec 10, 2016
Dalam otak ku terdapat pertanyaan seperti ini
                              Anak siapa sih
                              Siapa yg didik lu sih
                              Kelewat ogeb ato polosss
cellicajolie cellicajolie Dec 10, 2016
Ehmmm gimana ya kook gua merasa berdosa kalo jelasin semuanya 
                              Gini lo kook kamu tau this and that kan kalo kamu tau itulah jawabannya 😜😜😝😝😎😎😭😂😎
cellicajolie cellicajolie Dec 10, 2016
Inginnya aku berkata kasar dek 😭😭
                              *tapi kukurung demi kepolosan sama keogeban adek XD
cellicajolie cellicajolie Dec 10, 2016
Itu bukan balon dek itu loh apaya aaa permen karet lo dek 
                              Cara mainnya itu ditiup yg paling kecil itu dihukum lo dek😂😂😂😵😵
WeirdPrincessMJ WeirdPrincessMJ Nov 25, 2016
Sini nak eomma kasih pukulan termahal yang eomma beli di Afrika kemarin