Love Is You

Love Is You

563 Reads 48 Votes 3 Part Story
Mey By Mey1293 Updated Nov 25

Noted : Update setiap (2 - 4 minggu/chapter)
Please don't blame me. ^^

Spencer Lee / Eunhyuk, lelaki malang yang berusaha lari dari semua masa lalunya akan sang mantan kekasih - Lee Donghae.

Nekat pergi ke Negri berjuluk 'The Black Country', Eunhyuk berusaha memulai kehidupannya dari titik nol. 

Namun alih - alih terbebas dari jaring masa lalunya, Eunhyuk justru terjerumus dalam kehidupan para mafia akibat pertemuannya dengan pewaris perusahaan departments store - Alex Walton.

Alex - Tahu hidupnya telah tak lagi sama. Dinding kokoh yang sengaja ia bangun agar tak lagi terjebak romansa kasih, di porak-porandakan oleh seorang lelaki bersenyum gusi yang ia temui di sebuah bar milik sahabatnya.

Tubuh dan jiwanya bereaksi liar bahkan saat keduanya baru pertama kali bertemu. Alex tak pernah merasa seperti ini. Tak pernah merasa setakluk ini pada jenis manusia manapun.

Dan dia mengaku, dia kalah. Dia takluk dalam pesona Eunhyuk yang berhasil membekap hati bahkan jiwanya. 

Noted II : Ini adalah cerita Crossover pertama. Entah ini bisa disebut Crossover atau tidak. Yang pasti ini akan sedikit berberda dengan kebanyakan cerita yang pernah saya buat. Mohon pemakluman jika sedikit susah mengimajinasikannya. ^^

Bakal jd cerita yg menarik kayaknya 😊
                              Tp donghae nya pst lebih dikit moment nya sama hyukie😔
                              Ya gpp lah mencoba baca cerita yg beda dr yg lain😔
                              Pdhl demen bgt liat haehyuk bersama2 trs 😔
                              
                              Jd gk sabar nunggu bln oktober 🙈
YaniRahma3 YaniRahma3 Nov 08
Wah author punya selera yang sama nih kita
                              Ku tunggu ceritamuuu❤️😘
BheBhe517 BheBhe517 Sep 12
Si Noah Mills itu pacarnya si cantik Taylor Swift kan yakk bener nggak seh nuna kkkkkk *abaikan *balikketopik bdw si alex itu nggak punya kelainan sex kan *readbdsm cz biasanya dari ff mafia mafia yang bhe baca si ketua pasti punya sisi yang seperti itu :p
Author selera kita sama ya suka bgt liat hyukee di kelilingi pria2 tamvan nan menjulang apa lg berotak yadong dgn hyuk yg volos....😄😄😄😄
ryviea ryviea Sep 12
Kok kita sama kak?  Aku juga seneng banget hyukkie dikelilingi cowok cowok tampan tinggi kekar..  Pengen banget ih ada moment hyukkie terpojok cantik karena ga berdaya dan pasrah...  Duh moga ada moment yg bikin ketar ketir ya 😂😂
Semoga banyak moment haehyuk dan endingnya juga haehyuk deh..sebenarnya dah gk bisa kompromi klau soal hyukkie.. hyukkie tu cuma cocok sm donghae atau paling tidak sm Kyuhyun pun boleh tpi klau yg lagi gk tau gimana.. 
                              Semoga aja hyukkie lbh cinta sm hae lah jadi mrka bersama lagi ^^