하루OneDay

하루OneDay

4.3K Reads 370 Votes 7 Part Story
VieLoveLee By VieLoveLee Completed

Kumpulan ff OneShoot.. and, all maincast : Lee DH..
Kalau ada yang membaca ff di blog @penaperi.blogspot.co.id -Special Day for D- maka, ff ini tak jauh beda dengan yang disana, di lapak sebelah.
Mungkin juga nantinya akan ada yang boyong ke sini..
So, just keep reading chingudeul..
Gumawo saranghae.. ^^
::
And... the series of 'Haru OneDay'..
1.	CRY
::
::

Ikan86 Ikan86 Sep 02, 2016
Lah Donghaenyaaaaa ah tidakkkkkkkkkkk #lebay :'V .. Aku tunggu cerita selanjutnya thor ..
yukakarunia yukakarunia Sep 18, 2016
Ini namanya bukan cerita ringan plis  T_T
                              Ini kan bikin saya nyesek :'(
entikhale entikhale Oct 24, 2016
Ketikannya double2 jadi bingung baca.
                              Tapi over all good, efek kecapean dan kerjan yg full jadi aja semua nya gk bisa nahan emosi
YunEunHae0415 YunEunHae0415 Aug 13, 2016
Ini jadi kayak d special donghae versi wattpat, sekalian aja yg ada di blog di boyong di mari biar rame 😘😙
Ikan86 Ikan86 Aug 12, 2016
Ahh Donghae~yya ish gemes dehhh 😂😂 lanjut thor fighting ....
alfiana86 alfiana86 Sep 04, 2016
Duilah.. banjir dah ini kamar gua. Author sadis nih.. masa donghae nya meninggal 😭😭😭😭