하루OneDay

하루OneDay

3.1K Reads 286 Votes 6 Part Story
VieLoveLee By VieLoveLee Completed

Kumpulan ff OneShoot.. and, all maincast : Lee DH..
Kalau ada yang membaca ff di blog @penaperi.blogspot.co.id -Special Day for D- maka, ff ini tak jauh beda dengan yang disana, di lapak sebelah.
Mungkin juga nantinya akan ada yang boyong ke sini..
So, just keep reading chingudeul..
Gumawo saranghae.. ^^
::
And... the series of 'Haru OneDay'..
1.	CRY
::
::

Ikan86 Ikan86 Sep 02
Lah Donghaenyaaaaa ah tidakkkkkkkkkkk #lebay :'V .. Aku tunggu cerita selanjutnya thor ..
yukakarunia yukakarunia Sep 18
Ini namanya bukan cerita ringan plis  T_T
                              Ini kan bikin saya nyesek :'(
entikhale entikhale Oct 24
Ketikannya double2 jadi bingung baca.
                              Tapi over all good, efek kecapean dan kerjan yg full jadi aja semua nya gk bisa nahan emosi
Ini jadi kayak d special donghae versi wattpat, sekalian aja yg ada di blog di boyong di mari biar rame 😘😙
Ikan86 Ikan86 Aug 12
Ahh Donghae~yya ish gemes dehhh 😂😂 lanjut thor fighting ....
alfiana86 alfiana86 Sep 04
Duilah.. banjir dah ini kamar gua. Author sadis nih.. masa donghae nya meninggal 😭😭😭😭