You Smile I Smile

You Smile I Smile

10.2K Reads 1K Votes 8 Part Story
story_about328 By story_about328 Updated Sep 01

18th+ | Only update on Monday, Thrusday, Saturday.

mefiyanthi mefiyanthi Aug 15
Next lagii.. kalo bisa jgn sampe mila malam pertama sama ilham yaa @story_about328
tina_Kemil tina_Kemil Aug 15
Part pertama aja di bikin Baper,blm lg part selanjutnya :)semoga aja Mila cepat nyadar kl Kevin Cinta sama dia,,, Next
lirywidjaja lirywidjaja Aug 18
Cepetan ketauan dong kl ilham tuh selingkuh  biar mila ga berlarut2 sakitnya
tina_Kemil tina_Kemil Aug 18
Keren kok ka,dari pada sepi nga ada kerjaan,lbh baik baca cerita orang-orang yg berbakat buat nulis cerita 😃😃 Next
FifiGusta FifiGusta Aug 15
Part awal dah bikin greget...kevin bakal serinh sakit spertinya.
Huwaaa bru part pertama udah nyesekk amat nih,,kasian bgtt kevin..
                              Next