NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
99 Tip Menulis yang Mereka Tak Pernah Bilang Padamu

99 Tip Menulis yang Mereka Tak Pernah Bilang Padamu

80.4K Reads 12K Votes 18 Part Story
Alvi Syahrin By itsALVI Updated Feb 08

Tip-tip yang kamu baca di sini, tak akan kamu temukan di Google.

Peak Position: #1

Ikfive_seventeen Ikfive_seventeen 2 days ago
Kalau aku semuanya aku sukai dan aku coba, termasuk menulis 😊
canesvenat canesvenat 4 days ago
AAAA AKU PUNYA BUKU ITU. BAGUS BANGET. ENDINGNYA KERENNN. AKU PALING SUKA SAMA ESTRELLA❤
audinadita audinadita Mar 16
Nggak tau harus bilang seberapa banyak 'sangat benar' di sini..
cerulearen cerulearen Mar 12
Aku menulis sejak kecil tapi belum. Kepikiran jadi penulis.. Berfikir itu cuma sebuah hobby dan pemuasan diri semata.. Mungkin aku yang pesimis karena aku selalu berfikir.. Untuk jadi penulis, aku bukan cuma butuh cerita yang menarik. Tapi juga keajaiban.. Hehhe
MagicalLantern MagicalLantern 3 days ago
Iya kak ini bener banget. Dulu aku nulis cerita di wattpad gaya bahasanya alus dan enjoy. Tapi, setelah baca novel-nover fantasi yang gaya bahasanya formal banget, jadinya cerita baruku diwattpad jadi agak kasar. 
                              
                              ngertikan maksudku
Goddess_Nut Goddess_Nut Mar 06
Nah ini, sblum suka baca novel (dulu sukanya komik sih ya, wkwk), hobinya nonton film, genre apa pun suka, plg seneng action sm misteri, lbh complicated dn menantang, sip2, bermanfaat bgt sarannya ;)