Baby Juna New Version

Baby Juna New Version

430K Reads 47.5K Votes 31 Part Story
sriheryani95 By sriheryani95 Updated May 15

Kemana aku harus melangkah? Sedangkan kau pergi menjauh. Tapi tenanglah cintaku menuntunku untuk kembali denganmu --ALI-- Aku hanya ingin mencari kebenaran pada cinta kita. Hakikat mana yang benar? Apakah cara Tuhan yang selalu membuat kita bersama dapat mengalahkan MEREKA yang tak adil pada CINTA KITA? --PRILLY-- 



5 tahun, ketika keputusan harus memisahkan dua insan yang saling mencinta. Ketika tangan manusia melebihi kehendak Tuhan mengurusi segalanya. Hingga Tuhan membalikan segalanya dan perpisahan sementaralah pengujinya.
Lalu akankah mereka kembali bersama? Dan bagaimana dengan seseorang dikehidupan masa lalu dari mereka hadir memaksa?? Well tapi tenanglah ada Cinta yang akan meruntuhkan kerasnya hati manusia yang terlalu ikut dalam cinta mereka.
#Lovestory#neverend

#BabyJuna#Season2

    Rizqiiatul_2000 Rizqiiatul_2000 Aug 12, 2016
    Kak ini lanjutan cerita BJ 1 apa gak sih??apa ini awal2 knal ali sama prilly??bingung sumpah,,semisalnya ini lnjutan BJ 1 terus knp prillynya pisah sama Ali??Next kak semngat ya
    Fit_Armz Fit_Armz Aug 12, 2016
    Baby juna 😘😘😘😘😘.. semangat, semangat 👍👍👍👍
    Marhamah_aziz Marhamah_aziz Aug 12, 2016
    Hore akhirnya baby Juna ada yang new version next secepatnya ya kak
    Bellasyr08 Bellasyr08 Aug 14, 2016
    Kasih ❤ buat cerita ini hihi ini yg new versionnya ya? beda bgt ya sama yg versi awal. Bikin penasaran sama alurnya hehe siap" gegana ae 😂
    SitiNurmah SitiNurmah Aug 12, 2016
    Yeyyy baby juna da new versionnyaaaa ini alpril blm nikah spertiny yaaa next smngt
    yoojungkim_ yoojungkim_ Aug 12, 2016
    Baby junaaa i'm comingggg mbebbbbb❤❤❤❤❤❤❤ ontyyy hadir junaaa,awww