Baby Juna New Version

Baby Juna New Version

45.1K Reads 6.8K Votes 9 Part Story
sriheryani95 By sriheryani95 Updated 2 days ago

Kemana aku harus melangkah? Sedangkan kau pergi menjauh. Tapi tenanglah cintaku menuntunku untuk kembali denganmu --ALI-- Aku hanya ingin mencari kebenaran pada cinta kita. Hakikat mana yang benar? Apakah cara Tuhan yang selalu membuat kita bersama dapat mengalahkan MEREKA yang tak adil pada CINTA KITA? --PRILLY-- 



5 tahun, ketika keputusan harus memisahkan dua insan yang saling mencinta. Ketika tangan manusia melebihi kehendak Tuhan mengurusi segalanya. Hingga Tuhan membalikan segalanya dan perpisahan sementaralah pengujinya.
Lalu akankah mereka kembali bersama? Dan bagaimana dengan seseorang dikehidupan masa lalu dari mereka hadir memaksa?? Well tapi tenanglah ada Cinta yang akan meruntuhkan kerasnya hati manusia yang terlalu ikut dalam cinta mereka.
#Lovestory#neverend

#BabyJuna#Season2

Kak ini lanjutan cerita BJ 1 apa gak sih??apa ini awal2 knal ali sama prilly??bingung sumpah,,semisalnya ini lnjutan BJ 1 terus knp prillynya pisah sama Ali??Next kak semngat ya
Fitrah_APL Fitrah_APL Aug 12
Baby juna 😘😘😘😘😘.. semangat, semangat 👍👍👍👍
Hore akhirnya baby Juna ada yang new version next secepatnya ya kak
Bellasyr08 Bellasyr08 Aug 14
Kasih ❤ buat cerita ini hihi ini yg new versionnya ya? beda bgt ya sama yg versi awal. Bikin penasaran sama alurnya hehe siap" gegana ae 😂
SitiNurmah SitiNurmah Aug 12
Yeyyy baby juna da new versionnyaaaa ini alpril blm nikah spertiny yaaa next smngt
Baby junaaa i'm comingggg mbebbbbb❤❤❤❤❤❤❤ ontyyy hadir junaaa,awww