Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Ольга Романовская : ЛЁД И ПЛАМЕНЬ

Ольга Романовская : ЛЁД И ПЛАМЕНЬ

15.4K Reads 234 Votes 13 Part Story
ElizavettaTroy3 By ElizavettaTroy3 Completed

понятно, для чего, - выйти за указанного родными человека.
Темные, светлые, серые - три магические расы, три извечных противника. Теперь из светлых, наиви, осталась только я, а серые ланги и темные навсеи сцепились за власть над Миром воды. Глупая и бессмысленная война! Зачем темным отсталый мир, если в их родном хватает места и разнообразных удобств, о которых ланги и не слышали?

Тесно прижавшись к Геральту Свейну в темноте кареты, думала я совсем о другом. Перед глазами проносились события недавнего прошлого, когда я чуть не стала жертвой безумной супруги возлюбленного. Элиза Свейн, графиня Местрийская, мстила мне за внимание мужа и заодно собиралась использовать столь ценный магический артефакт, как последняя светлая, для государственного переворота и помощи одержимой сестре. Она выкрала меня из ванной Геральта, когда мы... У меня, как всегда при таких воспоминаниях, покраснели уши - воспитание давало о себе знать. Заниматься любовью с мужчиной неимоверно приятно, но у меня слишком...

OmenofEve OmenofEve Feb 05
Правильно, книга вторая. Первая называется "за гранью грань"
4043009l 4043009l Nov 17, 2016
Книга по всей видимости вторая, не прочитав первую ничего не понятно, автор хороший, пишет интересно, но читать надо с начала истории))))