Ольга Романовская : ЛЁД И ПЛАМЕНЬ

Ольга Романовская : ЛЁД И ПЛАМЕНЬ

8.5K Reads 130 Votes 13 Part Story
ElizavettaTroy3 By ElizavettaTroy3 Completed

понятно, для чего, - выйти за указанного родными человека.
Темные, светлые, серые - три магические расы, три извечных противника. Теперь из светлых, наиви, осталась только я, а серые ланги и темные навсеи сцепились за власть над Миром воды. Глупая и бессмысленная война! Зачем темным отсталый мир, если в их родном хватает места и разнообразных удобств, о которых ланги и не слышали?

Тесно прижавшись к Геральту Свейну в темноте кареты, думала я совсем о другом. Перед глазами проносились события недавнего прошлого, когда я чуть не стала жертвой безумной супруги возлюбленного. Элиза Свейн, графиня Местрийская, мстила мне за внимание мужа и заодно собиралась использовать столь ценный магический артефакт, как последняя светлая, для государственного переворота и помощи одержимой сестре. Она выкрала меня из ванной Геральта, когда мы... У меня, как всегда при таких воспоминаниях, покраснели уши - воспитание давало о себе знать. Заниматься любовью с мужчиной неимоверно приятно, но у меня слишком...

4043009l 4043009l Nov 17
Книга по всей видимости вторая, не прочитав первую ничего не понятно, автор хороший, пишет интересно, но читать надо с начала истории))))