NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SA FBI: DEMON KING

SA FBI: DEMON KING

29.2K Reads 2.2K Votes 17 Part Story
e4+17 By L-VKOOK Updated Feb 08

Electra Ryder

Seorang remaja 17 tahun yang berprofesi menjadi Secret Agent (SA) FBI di Washington DC. Memulai kariernya sejak umur 12 tahun dan telah menyelesaikan banyak misi selama 5 tahun. Banyak menerima penghargaan membuat dia menjadi salah satu agent termuda, terkuat dan terbaik se-Amerika.

Hingga suatu hari, dia bersama agent terbaik lainnya mendapat misi ke Seoul dan melindungi sebuah boy group beranggotakan 7 orang bernama BTS dari tangan ketua gangster DEMON CARD, mafia terkuat di dunia dengan julukan "DEMON KING". Membuat dia mau tak mau harus menyamar menjadi bodyguard yang menjaga mereka selama 24 jam.

Bagaimanakah kisahnya? Akankah dia berhasil menyelesaikan misinya? Lalu apakah hubungannya dengan BTS? Mengapa mafia itu mengincar mereka? Baca selengkapnya.

~HAPPY READING~

Highest rank #9 in action

Yes_yez Yes_yez Dec 15, 2016
Karena aku suka cerita ini, jadi harus komentar. Dan aku suka komentar yg protes soal kbbi😅😅maapin.
                              
                              Dialog tag masih agak eror, penggunaan elipsis juga.
                              
                              Baru itu. Sisanya lanjutkan eaaaks🙌🙌
BTSHIPPER BTSHIPPER Sep 01, 2016
Oy.. lanjutin lh ff e jngn main ok.. INGAT ITU☺😀😁😂😊😐😉😢😕😉😆😯😕😕😬😕😡😕😕😡
Shantyyasetya Shantyyasetya Nov 22, 2016
Penggemar k-pop bnget y .. hem ..syang pdhal backgrounya dk keren action + nyentrik bnget eh mlah da boyband nya .. soalnya blum da dwattpad alur crita nya FBI girl ... pngen kyk mission imposible tp versi girl + romance + comedi ..
Yes_yez Yes_yez Dec 15, 2016
Bagian ini buang aja. Mengganggu. Kan udah di italic bagian flashback. Readers pasti ngerti kuk😉😉
MilaTaehyung MilaTaehyung Aug 29, 2016
Bgus thaa..tp gue gak.suka crita2 straight..hehe miankeun kk😘
xxtikaa xxtikaa Aug 16, 2016
Wah bagus nih ceritanya, kapan lanjutannya? Semangat terus ya dan jangan lupa vomment diceritaku 'Tale of the Dark' yaa😊💖