Bitter Sweet Life With You

Bitter Sweet Life With You

1.6M Reads 71.6K Votes 8 Part Story
dianjesika By dianjesika Completed

#sequel Sex Between Us
Sebagian besar part di private, harus follow dulu baru bisa baca..


Vanessa Stone memilih liburan ke Palembang untuk mencari penghiburan bagi pikirannya yang lelah akibat terlalu sibuk bekerja.

Di sana, tanpa ia ketahui ia telah bertemu dengan belahan jiwanya, bahkan mereka telah beradu pandang, berbicara serta melewatkan saat-saat kekonyolan yang terjadi.

Enam bulan kemudian mereka dipertemukan kembali. Mereka dipersatukan dalam sebuah perjodohan. Persatuan yang sudah biasa sebenarnya, tapi unik bagi dua insan yang terpaut usia delapan tahun itu. Semua terjadi begitu saja! Mereka menikah, dan hidup bersama. 

Cinta perlahan tumbuh di antara mereka, menjadikan sebuah rumah tangga yang penuh gairah serta pencobaan.

"Andrew Millard adalah adalah suami impian".
Vanessa Stone

FizelRendi FizelRendi Jan 08
Aku pembaca setia sbu kak, cman gak pernah komen, cmn aku ksh bintang aja hehe
                              Aku tau, aku memang menjengkelkan
                              Maaf banget kak
LukiUeki LukiUeki Jan 19
Nulis 'lo' sama 'sore' nya ga usah ditambah 'h'. Ga enak bgt bacanya.
simiraaa simiraaa Dec 29, 2016
Kak, "loh" itu 'lo' "(elo)" kan?? Saran ajaa kakk, kayanya nggak usah pake 'h' deh biar nggak kegok bacanyaa. Maap kalo menyinggung :) masih sama2 belajar saya juga;)
- - Dec 13, 2016
https://www.wattpad.com/345049140-terjebak-freesex-cantik-yang-membawa-celaka kunjungi wattpadku yuk? kritik dan saran sangat aku harapkan dari kalian semua. :D
weders weders Jan 11
"Lo" nya gak usah pake H juga wkwk, kaya "loh" yg diucapin pas kaget jadinya
dekocha dekocha Oct 21, 2016
Moga" itu si vanesaa...
                              Biar klepek" tu andrew nguber" si vanes