NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bitter Sweet Life With You

Bitter Sweet Life With You

2.1M Reads 88.5K Votes 8 Part Story
dianjesika By dianjesika Completed

#sequel Sex Between Us
Sebagian besar part di private, harus follow dulu baru bisa baca..


Vanessa Stone memilih liburan ke Palembang untuk mencari penghiburan bagi pikirannya yang lelah akibat terlalu sibuk bekerja.

Di sana, tanpa ia ketahui ia telah bertemu dengan belahan jiwanya, bahkan mereka telah beradu pandang, berbicara serta melewatkan saat-saat kekonyolan yang terjadi.

Enam bulan kemudian mereka dipertemukan kembali. Mereka dipersatukan dalam sebuah perjodohan. Persatuan yang sudah biasa sebenarnya, tapi unik bagi dua insan yang terpaut usia delapan tahun itu. Semua terjadi begitu saja! Mereka menikah, dan hidup bersama. 

Cinta perlahan tumbuh di antara mereka, menjadikan sebuah rumah tangga yang penuh gairah serta pencobaan.

"Andrew Millard adalah adalah suami impian".
Vanessa Stone

Maaf thor mau ngasih tau nih dri beberapa cerita yg udah saya baca dri author sebenarnya kata"  'sore ' bnyk typo karena ngak seharusnya sore itu pakai 'h'
evaless15 evaless15 Mar 29
astagaaa ni cwek sarap apa yak? 😂😂😂😂😄semoga isi branya tidak mengecewakan
femmetale11 femmetale11 May 04
Prolog ya.. kan masih pembuka,  kakak cantik. Salah ketik nih.. hehehe
FizelRendi FizelRendi Jan 08
Aku pembaca setia sbu kak, cman gak pernah komen, cmn aku ksh bintang aja hehe
                              Aku tau, aku memang menjengkelkan
                              Maaf banget kak
Sarannya ya ada bbrp yg menggunakan kata kau dan aku. Pdahal kebanyakan author mnggunakan kata lo dan gue
Nulis 'lo' sama 'sore' nya ga usah ditambah 'h'. Ga enak bgt bacanya.