Bitter Sweet Life With You  (Complete)

Bitter Sweet Life With You (Complete)

2.8M Reads 115K Votes 9 Part Story
dianjesika By dianjesika Completed

Novel dewasa 20++

Beberapa part dalam mode private, silahkan follow terlebih dahulu...
__________________________________
__________________________________











Vanessa Stone memilih liburan ke Palembang untuk mencari penghiburan bagi pikirannya yang lelah akibat terlalu sibuk bekerja.

Di sana, tanpa ia ketahui ia telah bertemu dengan belahan jiwanya, bahkan mereka telah beradu pandang, berbicara serta melewatkan saat-saat kekonyolan yang terjadi.

Enam bulan kemudian mereka dipertemukan kembali. Mereka dipersatukan dalam sebuah perjodohan. Persatuan yang sudah biasa sebenarnya, tapi unik bagi dua insan yang terpaut usia delapan tahun itu. Semua terjadi begitu saja! Mereka menikah, dan hidup bersama. 

Cinta perlahan tumbuh di antara mereka, menjadikan sebuah rumah tangga yang penuh gairah serta pencobaan.

"Andrew Millard adalah adalah suami impian".

Sequel sex between us
Vanessa Stone

  • adult
  • dewasa
  • love
  • married
  • romance
mutiarhmh_ mutiarhmh_ May 09
Thor update lagi dong tania&nicholas:(( kepo parah siah gua thor:(
Ekaseptiwi79 Ekaseptiwi79 Apr 09, 2017
Maaf thor mau ngasih tau nih dri beberapa cerita yg udah saya baca dri author sebenarnya kata"  'sore ' bnyk typo karena ngak seharusnya sore itu pakai 'h'
MintConvallaris MintConvallaris Dec 16, 2017
Iya ih berasa memdesaahhh tapi inget nafas bau jadi gak sexsihhhh
MintConvallaris MintConvallaris Dec 16, 2017
Ciiee ngintip cieee
                              berasa anak remaja aja bang ngintip cewe dipinggir sungai
HanRieRye HanRieRye Mar 31
Aku bayangin pemeran Juliet tahun 1968, si cantik Olivia Hussey waktu masih muda. Mungil, rambut lurus panjang, wajahnya mungil, matanya indah, bibirnya kissable, hidungnya mungil tapi mancung. Aduuuhhh..
Ci_HannyNiay Ci_HannyNiay Nov 02, 2017
Wah anak sm bpk sama ya. Bener-benar keturunan nicholas dan tania.