Bitter Sweet Life With You

Bitter Sweet Life With You

456K Reads 20.8K Votes 19 Part Story
dianjesika By dianjesika Updated Nov 25

SEQUEL SEX BETWEEN US
(Ganti judul, karena author rasa isi cerita kedepannya akan kurang sesuai dengan judul sebelumnya) mohon maaf atas ketidaknyamanannya, terima kasih.

Tema: pernikahan
PEMERAN UTAMA
Pria: Andrew Millard
Wanita: Vanessa Stone

NO SINOPSIS

Happy reading!!
Hope you happy;..

-------------------------------------

Warning: setelah masuk beberapa part, cerita ini akan Author private. Hanya bisa di baca oleh follower.

20+, akan ada beberapa adegan dewasa, harap bijak dalam menyikapinya. 

Read and enjoy it

ini kisah anaknya bang nico nd tania ya thor...? penasaran seperti apa ya kisahnya bang andrew ini...
XXDDSS XXDDSS Aug 25
Uuuu bener-bener mirip ama bapaknya giliran liat yang sexseh aja langsung hahahaaha tapi aku suka banget sama bapak nua..😊😊
dekocha dekocha Oct 21
Moga" itu si vanesaa...
                              Biar klepek" tu andrew nguber" si vanes
Kapan next nii thor, cepet kek. Udah lumutan nih nunggunyaa..
                              Pliss thor lanjut yg ini dlu yahhhh🙏🙏
Lanjutkan sist
                              OMG penasarannn sama nextnyaa
                              Semangat ngetiknyaaa
SusiAfandi SusiAfandi Sep 16
Wkwkwkwk gk bisa bayangin ekspresinya andrew pas liat branya dicopot pasti gokil abizzzzzz coba dikasih mulmed yg gerak pasti oke tuh