I'm So Into You

I'm So Into You

31.1K Reads 3.1K Votes 23 Part Story
gnrstxx By gnrstxx Updated May 28

Perkenalan tidak sengaja mereka di Club membuat Dara tidak bisa lepas dari pengusaha bernama Kwon Jiyong.

Apa yang terjadi?

  • 2ne1
  • bigbang
  • daragon
  • darajiyong
  • gdragon
  • kwonjiyong
  • nyongdal
  • sandarapark
  • yg
novilubis46 novilubis46 Jul 17
Ngga suka sama jobny dara bukan diaa bngt tpiii selagi ngga bersetubuh ngga apa dah 😅😅😂, kira2 apakah ji akan 'menyewa' dara dan akhirny ad tumbuh perasaan? Wkwkwk
Reren96 Reren96 Aug 15, 2016
Hahahha, seungri supir ekekek 😆😆 lol next chapt thor, gokil lah ceritanya 💪
RimaKwon RimaKwon Aug 12, 2016
Ditunggu oenni.. dan rajin" update ya oenn..
                              Oo iya ff yang number one fan nya kapan di lanjutin lagii unn ? Di tunggu banget kelanjutannya oenni..
                              Semangat 🔥
Pebipark Pebipark Aug 13, 2016
wah part 1 aja udh seru 
                              panda jadi supir haha 
                              wah kerjaan unnie disini agak seram ya 
                              ditunggu kelanjutannya semangat
KwonAyn KwonAyn Aug 13, 2016
Sebentar ya kak hehe.. ini sopirnya Jiyong namanya Daesung ato Junghyun? 
                              Trus kok Youngbae bilangnya Daesung ngajak ketemuan?
Oktyas27 Oktyas27 Aug 24, 2016
Aduh baru semalem ketemu mah si jidi udah main amnesia amnesia segala😆