NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dont Leave me

Dont Leave me

32.5K Reads 1.7K Votes 35 Part Story
Stefanny By Steafanny Completed

Main Cast : 
Bae Joohyun as Irene
Kim Taehyung as Taehyung

And other, you can find more cast in here :)

Pzozo_11 Pzozo_11 May 13
Nebeng promot ni gaess,, ayo lirik dlo "my secret diary" siapa tau ceritanya seru, soalnya mulai diceritain rahasia"nya
Ohjia02 Ohjia02 Dec 26, 2016
Maaf. Bahasa nya .....😔
                              kalau bisa sih bahasanya jgn kek gtu.
                              Tp gapapa sih terserah aja.
Sugaunderwear Sugaunderwear Aug 13, 2016
BENER
                              ganteng aja ngak. Tapi kok bs ya. Itulah bobby ha ha ha
Sugaunderwear Sugaunderwear Aug 13, 2016
Dsni aku lbh ngenanya sama bobby n irene. Blm ktmu yg vrene. Dtngu aja ya. Semangat haha
Steafanny Steafanny Aug 13, 2016
Waktu itu kelas 10 sering nulis tapi belum tau wattpadd eon hehe. Jadi tulis tulis diang di word
                              Sekarang sih udah kuliah, nah udah lama banget kan ya eon wkwk :v
                              
                              Aih sebenernya seumuran sih tapi jadi oppa gitu manggilnya  *aiihh wkwk
                              
                              Iya, makasih yaa eonniiee :3
Sugaunderwear Sugaunderwear Aug 13, 2016
Ini cew ud ditraktir malah mau milih. Haha 
                              
                              Btw dek klo bs percakapannya dikasi spasi ya. Jd g gempet jd satu pragraf gini. Biar enak komennya gak lengket