Okay, I'm Agree [PRIVATE]

Okay, I'm Agree [PRIVATE]

56.9K Reads 4.4K Votes 13 Part Story
Alzena Evelyn By alzenaevelyn Completed

-Park Chanyeol
Seorang CEO di Park Corporation tiba-tiba dijodohkan begitu saja oleh kakeknya. Tanpa sepengetahuannya. Tanpa persetujuannya.

-Kang Seon Mi
Tanpa mengetahui alasannya, sang kakek memintanya untuk bertemu dengan seseorang. Setelah mendengar penjelasan dari orang itu, ia terkejut. Sangat terkejut.

[PRIVATE ON SOME CHAPTER]

  • ceye
  • chanyeol
  • cy
  • exo
  • happyvirus
  • kangminhyuk
  • kangseonmi
  • oc
  • parkchanyeol
  • pcy
  • romance
  • teen
oseh-yeol oseh-yeol Jun 14, 2017
Ini mah bukan di jodohin karna paksaan lagi kalo udah sama sama suka mah wkwkwk
Avipatulk Avipatulk Feb 13
Masih tetep aja walaupun udah di follow sama dimasukin ke library ceritanya masih aja di private
arruum94 arruum94 Nov 27, 2017
mereka udah suka? terus si minhyuk tu siapanya seon mi? kakaknya apa pacarnya?
oseh-yeol oseh-yeol Jun 14, 2017
Kalo sama ceye mah tidak ada penolakan gue mah wkwkwk 😚😂
zyxNuy zyxNuy Feb 22, 2017
Gue sih gak ya.
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              Gak bisa nolak soalnya sayang rejeki nompol di lewatin 😂
un-spokenfeeling un-spokenfeeling Aug 18, 2016
Ke mana dipisah ya^^ lebih perhatikan kata berimbuhan ke-. Itu hanya disambyng kalau tidak menunjukan kata tempat. Kayaj sekolah, perpus, mana, sini, sana , bawah, dll