OPPOSITE [Seulmin]

OPPOSITE [Seulmin]

4.5K Reads 713 Votes 8 Part Story
Mini By perfectjimin Updated 7 days ago

[IN PROGRESS]

Kalo kamu nyari cowok ganteng, pinter, jago olahraga, saya bakal mundur. Tapi kalo kamu nyari cowok yang ganteng akut, otak bloon, romantis, perhatian saya bakal berdiri paling depan -Jimin

Sekarang aku tanya sama kamu, kamu lebih pilih aku apa si bantet bloon itu? -Seokjin

Sumpah! Susah banget milih dua hal itu -Seulgi





Warning! Membaca fanfiction ini dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin.

Highest rank #67 on Humor.

wintertro wintertro Sep 06, 2016
Nama guru killer nya sama kayak guru killer di sekolah gue 😂😂 pak agus juga bikin ngantuk doang
dadartaelor dadartaelor Sep 16, 2016
Nama guru smp gua ni😂  pa kosasih terkenal juga haha😄😂
hyptin hyptin Aug 29, 2016
Sumpah baca prologuenya aja ngakak 😂😂
                              Nextnya ditunggu yah kalo bisa yg lebih receh lagi 😂😂
                              
                              Btw jangan lupa feedbacknya di ff aku yg one side love | k.t.h yah 😊😊
eViminn eViminn Sep 28, 2016
DEMI APA ANJING?! (2456789) Bu Endang juga guru paling killer seantero sekolah gue 😱😂