Forever With You (Chanbaek&Vkook)

Forever With You (Chanbaek&Vkook)

3.2K Reads 211 Votes 6 Part Story
ViviSuhermana By Vivi_Kim Updated Oct 31

Aku tak ingin anak ini lahir tanpa seorang ayah,-Byun Baekhyun.

Anak ini akan lahir dengan ada nya Ayah di samping nya. Bukan dia yang menjadi ayah anak ini,tapi aku,-Park Chanyeol.

Astaga,siapa namja imut bergigi kelinci itu? Dia sungguh manis dan Sexy,-Byun Taehyung.

Siapa namja bermata elang itu? Kenapa ia terus memperhatikan ku? Dari tatapan nya sangat mencurigakan,- Jeon Jungkook.

Annyeong,sepenggal cerita cinta Chanbaek dan Vkook. Ff ini di jamin gak seru,feel nya gak dapet. Mau bukti? Liat aja di atas. Vivi gak pandai bikin summary. Tapi kalo kalian masih tetep ngotot mau baca yaa silahkan aja. Tapi jangan lupa Voment yaaw .

Warning! BoyxBoy area,Mpreg,mengandung sedikit unsur yadong (gamau banyak2 takut dosa). Okee lah Happy reading guys!!.

embobers embobers Aug 11
Si baek udh pande masak skrng :v kaga numpang makan ae aja lg dong
embobers embobers Aug 11
Fix si kris hamilin malah ninggalin pergi gt ajah 😫😫😫😫