Next Generation

Next Generation

24K Reads 1.9K Votes 64 Part Story
Hanya Sebatas Cerita By tukangngarang Completed

"Kita Penerus Persahabatan Mereka"




[Sq: SAHABAT KEMBAR ]



#184 TEEN FICTION. 22/09/2016
#172 TEEN FICTION. 23/09/2016

Ini cerita ceru bgt gangerti lagi. Mau aku bikinin cover ngga? Liat Cover Requestku yu sp tau aj pengen yega
Arsyad18d Arsyad18d Aug 11
Baca cerita gue juga yok. Cek worķs. Kalo suka tinggalkan jejak dengan vomment.
ElmandaTMM ElmandaTMM Sep 03
Gua ngikutin cerita ini yg dari pertama sahabat kembar smpe yang ini sumpah cerita nya seru abis
Kak cepet jadi dong aku penasaran banget sama ceritanya yang sahabat kembar rame kak
JCLevang JCLevang Aug 31
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.