NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Next Generation

Next Generation

58.8K Reads 3.6K Votes 42 Part Story
daee By tukangngarang Completed

HANYA FOLLOWERS YANG DAPAT MEMBACA CERITA. ADA BEBERAPA PART SECARA ACAK DIPRIVATE TERMASUK PART 11, ACAK, 60,61 DAN ENDING

SILAHKAN FOLLOW JIKA INGIN MEMBACA. TERIMAKASIH


"Kita Penerus Persahabatan Mereka"




[Sq: SAHABAT KEMBAR ]



#184 TEEN FICTION. 22/09/2016
#172 TEEN FICTION. 23/09/2016

ayupavita_ ayupavita_ Mar 21
Baca cerita ku juga ya judulnya 'terulang kembali' jangan boom vote doang tapi beneran di baca+comment ya thankyou:"))
-pixiedustxx -pixiedustxx Sep 10, 2016
Ini cerita ceru bgt gangerti lagi. Mau aku bikinin cover ngga? Liat Cover Requestku yu sp tau aj pengen yega
Arsyad18d Arsyad18d Aug 11, 2016
Baca cerita gue juga yok. Cek worķs. Kalo suka tinggalkan jejak dengan vomment.
Mandaay01 Mandaay01 Sep 03, 2016
Gua ngikutin cerita ini yg dari pertama sahabat kembar smpe yang ini sumpah cerita nya seru abis
Auliyaasyadza Auliyaasyadza Aug 12, 2016
Kak cepet jadi dong aku penasaran banget sama ceritanya yang sahabat kembar rame kak
JCLevang JCLevang Aug 31, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.