Untuk Ayselina

Untuk Ayselina

23.2K Reads 2K Votes 25 Part Story
Pillow talk By erwingss_ Updated Oct 08

Warning !! Cerita mengandung mature. Harap kebijakannya dalam membaca. Ada beberapa bagian yang ku private. Jadi follow dulu ya !! Eyd prolog-part 17 hancur, belum sempat di edit.

"Aysel, jangan menangis !! Aku minta maaf. Aku tadi sudah meminta izin darimu". Kataku sambil mengelus punggungnya.
"Kau menyakitiku !! Kau membuatku berdarah kak!!". Katanya dengan isakan tangis.
"Pertama kali memang sakit, setelah kedua dan ketiga tidak akan .....". Penjelasanku terpotong.
"Ini akan menjadi yang terakhir kali kak. Kau tidak mengerti karena kau tidak merasakannya. Kau menyakitiku !!, ku mohon jangan lakukan hal ini lagi !!". Pintanya di selah tangisannya.
"Baiklah, aku tidak akan menyentuhmu sembarangan lagi dan tidak meminta hal-hal aneh lagi". Kataku padanya.

Narawhis Narawhis Sep 08
Ky.y aq suka nih m cerita.y seru tp knp kok Aysel.y kok manja y Thor lom bs cinta m suami.y...
Retysweet89 Retysweet89 Oct 21
Harusnya kasih dlu teori nya lwat les kilat bang yusuff Wkwkwkwkwk baru praktek 😂😂😂😂 duh Gusti 😚😚😚
Retysweet89 Retysweet89 Oct 21
Ijin merapat ya Allah dapat message d Wall dah lama Bnget baru sempet Merapat maaf ya Dear 😚😚😚😘😘😘😘 bismillahirrahmanirrahim
Eiffelby Eiffelby Sep 13
Gak usah pakai titik lagi kalau di dialog langsung aja kataku
Eiffelby Eiffelby Sep 13
Emm lebih enak kalau dikasih enter aja per percakapan antar tokoh jadi enak bacanya hehe
Retysweet89 Retysweet89 Oct 21
Lah beda dikit dear D Spanyol juga Ntr ktemu nya ma matador yg gaulnya ma Banteng .. klo kak Yusuf Gaul ma sapi 😂😂😂😂