Dare to Ask

Dare to Ask

6K Reads 298 Votes 19 Part Story
Putri Erlita By PutriErlita Updated Nov 25

Dare to ask! Ayo, berani bertanya!
    
    Mencoba untuk menjawab pertanyaan dari teman-teman. Most about me, my works, or commonly on Wattpad. Kalau bisa saya jawab, kalau enggak ya nanti saya tanya yang lebih tahu.
    
    Silakan ajukan pertanyaan lewat komentar/pm, part berikutnya saya jawab. Boleh saja saya mention akun kalian, ya?
    
    Buat seru-seruan aja. Seru buat saya, enggak tahu buat yang lain. Hihihi...

Lovely cover by Baby @DedekGemez

DedekGemez DedekGemez Aug 26
kak bener pusing mana kak ngitung utang bos apa ngitung janji pacar ?
DedekGemez DedekGemez Aug 26
kak klo pengen punya kulit putih mulus kayak elu minum minyak sania bisa gak ya kak ?
fidyanh fidyanh Aug 26
Hadeewww put mau tanya knp cerita rumana kok blum dilanjut??? #mention#.. Bagaimana carany agar tak tergoda yg namany pacaran?? #mention#
ayangbabe ayangbabe Sep 01
Kak kapan story Diamond of the ring di publish lagi #mention
aassuryani aassuryani Aug 26
ka put... aku penasaran kenapa pasang DPnya pake power ranger pink? ada apa dengan dia? apa ada filosofinya? apa dulu kalo lagi nonton power ranger pengen jadi power ranger pink yang girly tapi mampu menumpas kejahatan? *soalnya saya dulu begitu* eheheh 😅😂😁
EnnoSan EnnoSan Aug 26
Cara kamu menikmati hidup seperti apa? Apa kamu bahagia dengan kehidupan kamu saat ini? Apa mimpi terbesarmu? #mention