FALLEN WINGS

FALLEN WINGS

3.9K Reads 622 Votes 4 Part Story
PoohnyBear By MeanSyugar19 Completed

Beberapa Part Di private 'Aku rela memasuki neraka untuk menukar kematianmu dengan kehidupan baru'

akanekinosi akanekinosi Aug 12
Angst again 😢😢 syugar gitu deh sekian cerita suka bikin nyesek, aku mau happy ending hikseu
yunjaeS yunjaeS Aug 16
Huwaaaaaa
                              Nggak nahan diabetes karena awalnya maniss banget 😣😣😣
                              Tapi kenapaaaa? Kenapa akhirnya chimin meninggal?
                              Apa apaan in? Yoongi nggak bisa diginiin. Terus tadi siapa?
                              Hantunya jimin?
                              Author jangan becanda ih. 
                              Greget tauuu
                              Btw lanjut dong nggak sabar nih
                              Next juseyoooo
Valienssss Valienssss Oct 09
Jaad ceritanya ihh bikin aku baper ku sedihhh huweeeeeee😭😭😭
Sudah kuduga bakal seperti ini ,, udh curiga pas yoongi bilang dia ngerasa teramat jauh dari jimin 😭😭😭
indriarmy indriarmy Oct 13
Sesek thor..😢 jadi yg dari tadi sama yoongi tuh jimin lagi pamitan.. 😢😭😭😭
Huwaaaaa author jahat misahin yoongi & jiminn...gak mw tauu pokoknya hidupin jimin lgii thorrr haruzzz...klo gakk...golokmanagolok!!!
                              (Jdi ikutan baper kn)