FALLEN WINGS

FALLEN WINGS

10.8K Reads 1.5K Votes 4 Part Story
Ayasyugar By Syugarain19 Completed

Beberapa Part Di private 'Aku rela memasuki neraka untuk menukar kematianmu dengan kehidupan baru'

  • bangtan
  • bl
  • bts
  • drama
  • fantasy
  • hurt
  • jimin
  • minyoon
  • romance
  • suga
  • yaoi
  • yoongi
  • yoonmin
Enchim... miris bngt sama nasib lu... Chapt pertama baper... apalagi kdua? Hmmm... semangat buat nulis dll...
Ini dapet banget feelnya kak huaa 😭😭😭
                              
                              Kenapa kalo ada cerita2 yang bagus kaya ini readersnya pada suka sider huaa 😭😭😭
                              Galham gua 😭😭
akanekinosi akanekinosi Aug 12, 2016
Angst again 😢😢 syugar gitu deh sekian cerita suka bikin nyesek, aku mau happy ending hikseu
scassiepperyjs scassiepperyjs Aug 16, 2016
Huwaaaaaa
                              Nggak nahan diabetes karena awalnya maniss banget 😣😣😣
                              Tapi kenapaaaa? Kenapa akhirnya chimin meninggal?
                              Apa apaan in? Yoongi nggak bisa diginiin. Terus tadi siapa?
                              Hantunya jimin?
                              Author jangan becanda ih. 
                              Greget tauuu
                              Btw lanjut dong nggak sabar nih
                              Next juseyoooo
Valienssss Valienssss Oct 09, 2016
Jaad ceritanya ihh bikin aku baper ku sedihhh huweeeeeee😭😭😭
emperesPenpen emperesPenpen Nov 04, 2016
Sudah kuduga bakal seperti ini ,, udh curiga pas yoongi bilang dia ngerasa teramat jauh dari jimin 😭😭😭