Eternal

Eternal

59.5K Reads 8.6K Votes 20 Part Story
Dita Safitri Mubianto By tadittaaa Updated Feb 04

Jeon Wonwoo adalah seorang pemberontak dari desa terisolasi Bucheon. Kim Mingyu adalah seorang Raja kesepian. Perbedaan kedudukan, dan ramalan menggariskan mereka bertemu dalam suatu lingkaran takdir.

  • drama
  • gyuwon
  • historical
  • jeonwonwoo
  • kimmingyu
  • mature
  • meanie
  • mingyu
  • romance
  • seventeen
  • wongyu
  • wonwoo
kwonducto kwonducto Feb 05
Choi sama chwe beda ga sih? Kulihat hangul choi sm chwe sama gtu wkwk
yoonclassy yoonclassy Oct 26, 2017
Pertama kali nemu ff ginian,  love at the first read 😂😊😍💃
- - Jan 07
Apa kah ini harus baca sejarah kerajaan korea dulu sblm buat ff ini ?????? Sumpah ku kagum 😊
Irmaayu96 Irmaayu96 Feb 13
Neng nonu emang cantik sih.. 😁 tapi kadang ekspresinya ituloh pengen tak tabok pake .....(?) 😂
                              
                              
                              Kak ta,  aku jadi inget drama the moon that embraces masa. 😂😂
CBS_HHS_520614 CBS_HHS_520614 Oct 08, 2016
Siapa penulisnya? Pokoknya love you deh 😚 bagus banget sumpah 🎉
morichan_ morichan_ Nov 26, 2016
Anju nice men!!! Nemu jg fict meanie yg cocok sama asupan😂😂😂