For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Don't Leàve Me [complete]

Don't Leàve Me [complete]

15.8K Reads 1.3K Votes 12 Part Story
anggi By anggichankawaii Completed

"Cerita sederhana tentang perdulinya seorang kakak kepada adiknya, Kim Sunggyu, ia seorang kakak yang amat sangat menyayangi woohyun, adiknya. Ia selalu berusaha membuat woohyun tersenyum lebar ketika ia dalam keadaan susah"

Cast : Kim sunggyu, Nam Woohyun a.k.a Kim Woohyun

Genre : Brothership, Sad, Family, School

Length : Chaptered

Author : Anggi

DON'T PLAGIAT

  • brothership
  • family
  • infinitefanfiction
  • sad
  • woogyu
BlackLemon9293 BlackLemon9293 May 08, 2017
Namu hiks....
                              Sedih banget bacanya...
                              Sunggyu bantulah namu...
                              Adikmu itu menyedihkan
Usykheina Usykheina Feb 27
Baru nemu nie ff.....diawal dah seru pasti kebelakang semakin seru.....hwaithing chingu....
mozakim mozakim Dec 12, 2017
ahhh seneng banget, ih kok aku nemunya ni ff telat ya, tadinya kupikir cuma ada di fb doang,eh di wattpad juga ada.makasih thor udah nulis ff ini di wp.
Pistris_M2 Pistris_M2 Mar 17, 2017
thor,, aku komen di chapter 1 dan terakhir aja ya.. soalnya aku nemu ff ini langsung end..
                              tapi aku terus vote koq perchapternya.. :D
oriiigamine oriiigamine Nov 11, 2016
Biasanya nemuin cerita yg woohyunnya lebih care bgt sm sunggyu. Jarang yg kebalikan ky gini
TianieListiyani TianieListiyani Aug 12, 2016
Chingu..  Knp kau suka sekali menyiksa woohyun dan hati.q 😭😭
                              Cerita yg mengharukan,,  berhasil membuat orang jd baver..  😭😭 👍👍