NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Heartbreak Boy

Heartbreak Boy

36.9K Reads 3.8K Votes 31 Part Story
AdindaKasih By AdindaKasih Updated Jan 01

•CERITA KETUJUH•


"Kakakku, adalah satu-satunya orang yang tak bisa ku tentang. Dia itu menyebalkan, cerewet, dan suka sekali memerintahku. Kadang dia juga menjambak rambutku tanpa sebab. Bukankah dia terdengar gila? Ya, dia memang gila, dan aku tergila-gila padanya" 
-SasukeUchiha-

"Kalian tau, adikku adalah adik terburuk yang pernah ada. He is a badboy! Dia sangat nakal dan keras kepala, mulutku setiap hari berceloteh jika melihatnya. Namun, apapun yang kukatakan dia tak pernah melawanku, dia selalu menurut jika aku yang memerintahnya. Dia memang adik kesayanganku" 
-SakuraUchiha-


This is forbidden love or brother scandal, eh?


By: AdindaKasih

sasusakuFC sasusakuFC Sep 26, 2016
Lanjut kak dinda 😆 .... Bahkan Tripple part langsung aj 😹 ..... Kalo perlu tambah gaara... Soalnya ak jg suka banget sm gaara... Tp pairnya tetep saausaku yayaya...  
                              
                              Ganbatte dech... Entah knp aku yakin kalo kak dinda pasti bisa jadi sutradara film terkenal di mas depan ✌ ....
NdyyChan NdyyChan Sep 20, 2016
Kireeeeere.... Hahahahah sekarang buat cerita baru lagi nih ka? Ohh iya klo boleh tau pair nya sasusaku kaan.. Gak rela gak rela klo dari kedua sejoli itu pisah 😭😭 ohh iyah ngmng" klo boleh tau (rate nya apa? 😝) hehehe pengen tau aja ka, ohh iya ganbatte kudasai buat cerita selanjut nya
NRA_Yoshikuni_Asuka NRA_Yoshikuni_Asuka Sep 25, 2016
Wawww semcam siscom yahhhh wkwkwkwk....
                              Terbaittt
                              
                              Ganbatte ne bextnya(≧∇≦)/(≧∇≦)/(≧∇≦)/
Icadeww Icadeww Aug 31, 2016
Its A GOOD IDEA!!! 
                              Ini fic sungguh anti MEANSTREAMMM...!!😭
                              THOR kau memang hebattttt!! 
                              I'll be waiting the next chapter 😍😍😍😍😍😍😃😄
ShagaCandy ShagaCandy Sep 04, 2016
Kubunuh kau KEPARAT. BERANINYA SELINGKUH DI HADAPAN SHAGA #PLAK
Uchi_wa Uchi_wa Aug 15, 2016
Jadi pengen nyanyi lagunya 5sos yang heartbreak girl~~~  tumben bikin cerita baru, tp yg lain blum selese wkwwk .. duh ketinggalan mom sama painkiller .. nunggu tamat aja deng :v yg ini forbidden love, kandung lg .. susah deh hubungannya :v  .. nunggu tamat aja lagi wkwwk 
                              
                              Mangat terus kak .. ^^