My Weird Prince

My Weird Prince

35.1K Reads 3.7K Votes 12 Part Story
Ayrisw By Ayrisw Updated Sep 11

Yeon Joo sih sebenarnya hanya seorang gadis remaja berkacamata yang suka sekali tidur, tidak suka membuang tenaga dan lebih suka bermalas-malasan. Tapi kehidupannya yang membosankan itu mulai berubah setelah bertemu dengan putra mahkota negaranya tersebut yaitu Korea Selatan. Entah apa yang terjadi pada kehidupan membosankan Yeon Joo setelah beberapa kali bertemu dengan putra mahkota karena setelah pertemuan-pertemuan itu kehidupan Yeon Joo berubah drastis layaknya Cinderella----atau mungkin tidak?
.
11 Agustus 2016

Ke inget film princess hours tapi keren-keren feel nya dapet
kartika_ssari kartika_ssari Oct 18, 2016
Loh siapa laki2 itu? Kok ujuk2 kenal yoen joo? Yeon joo bersikap seperti nerdkah? Atau? Ahh bikin penasaran lanjutannya, ijin baca ffnya yah kamu :-)
RestuGunawan RestuGunawan Aug 13, 2016
Kayanya seru nih. Tapi semoga gak sad ending ya kak. Lanjut kak.
haenay haenay Feb 17
Entah knp pas baca bagian "demi ikan badut yg sangat imut " langsung terlintas donghae aq 😂😂
chintyamm chintyamm Aug 11, 2016
yang disebelah Yeon joo itu putra mahkota y?
                              
                              Ditunggu kelanjutannya
sehunniechu sehunniechu Aug 11, 2016
Kyaaa aku excited sama ff ini,huhuhu gk pernah kecewa deh sama kak ayu...kapan next nya kak,aku harap segera T_T semangat kak😆💪💪💪💪