[The Curse]

[The Curse]

80.6K Reads 8.7K Votes 18 Part Story
GREEN By Greenqueen_ Updated Jul 05

Kalian tau seperti apa rasanya salah kawin? Seharusnya dia, laki-laki itu tidak melakukannya denganmu. Tapi dengan Ra (kakak) mu. Zagga seharusnya melakukannya dengan Detera, kakakku.
Ya tuhan. Aku akan kena kutukan jika Zagga mendeklarasikan penolakannya!!

___________

Agustus 2016

Mencoba membaca genre lain walaupun sebenarnya tidak terlalu suka fantasi
biar ga bosen .. genre yang lain yang sangat lain dari pada yg lain..
kulitKacang kulitKacang Nov 11, 2016
Bagusss.. aku bca part awal langsung tersepona..
                              Apalgi klo krakter cweknya kuat bnget mcem Persia.. aaa kuu sukaa
                              Izin bacalah thorr hehe
uzwroz96ulfa uzwroz96ulfa Oct 10, 2016
Ini kok ya pada kejam ama Persia? Situ ngaku keluarga, tapi kelakuan gitu, retak kaca kalo mantulin bayangan lo lo semua😌😒
AriaPark98 AriaPark98 Nov 05, 2016
Hai author~ ceritanya keren bangeet.. 
                              
                              Sorry bukan bermaksud spam. Tapi aku author yang baru terjun (?) ke dunia cerita fantasy. jadi bila ada waktu silahkan mampir ke ceritaku: My Werewolf Boy . 
                              terimakasih bagi ya mau baca apalagi votement 😃
                              
                              Tolong bantuanya~ 🙇🙌
Anggitia Anggitia Feb 28
Uuuuh...penasaran nih...😣😣kayanya beda sama yg lain...😘