ARE LEA DAN WAKTU (COMPLETED)

ARE LEA DAN WAKTU (COMPLETED)

52.9K Reads 3.3K Votes 31 Part Story
FrrzqNR By Frrzqhood Completed

(Beberapa part di private jadi kalau mau baca follow dulu)

Sequel of "Ketiban Cinta Bad Boy?"

#64 Di Teen Fiction (17/11/16)
#75 Di Teen Fiction (08/11/16)
#89 Di Teen Fiction (08/11/16)
#636 Di Teen Fiction (05/09/16)
#401 Di Teen Fiction (10/09/16)
#514 Di Teen Fiction (19/09/16)
#599 Di Teen Fiction (21/09/16)
#383 Di Teen Fiction (22/09/16)
#296 Di Teen Fiction (23/09/16)
#364 Di Teen Fiction (24/09/16)
#388 Di Teen Fiction (29/09/16)

Baca "ketiban cinta bad boy?" Dulu biar nyambung

Kalau saja waktu bisa di hentikan oleh Lea dia tak akan mau berpisah dengan Are apa lagi terpisah dengan jarak yang jauh dan perbedaan waktu tetapi impian memaksa mereka untuk melewati semuanya.

"Gue janji bakal bareng lo terus gue gak akan bikin hati lo sakit seperti saat lo bareng nerdy gue bakal buat lo tersenyum gue gak bakal nyerah dengan semua ini" Are

"Gue bakal pegang janji lo tapi gue juga mau lo buktiin semua yang lo ucapin lo gak bakal nyerah dengan hubungan kita dan lo gak akan buat hati gue terluka seperti yang nerdy lakukan" Lea 

Apakah semua akan berjalan dengan baik? Apakah Lea akan kecewa atau Lea yang akan membuat Are kecewa
Apakah Are dan Lea akan bertahan untuk melewati ruang waktu yang berbeda atau menyerah dengan hubungan mereka.

CaturTatia CaturTatia Aug 10
Ooooohhhhh Tttttuuuuhhhhaaaaaannnnnn  aaauuuutttthhhhooooorrrrrrrr itu knaoa Are jadi cakep benerr... Daaa Eeeennnnoooo ooohhh tttuuuhhhaaannnn Itu Greyson Chance yang jadi Eno.. Ohh tuhan.. Authorr berhasil bikin aku terkejutt..aw pemainya thor cuake2
Ku menangissss😭 membayangkan gw ada di posisi lea😢 *nyanyi
Suka banget sama ceritanya apalagi ada lanjutan kisah cinta mereka yang ldran😂