NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ARE LEA DAN WAKTU (COMPLETED)

ARE LEA DAN WAKTU (COMPLETED)

231K Reads 15K Votes 49 Part Story
N I A By Hoodchocolate_ Completed

(Beberapa part di private jadi kalau mau baca follow dulu)

Watching Mini Trailer On My Instagram @frrzq.nr

Sequel of "AREZA & QALEA"

#64 Di Teen Fiction (17/11/16)
#75 Di Teen Fiction (08/11/16)
#89 Di Teen Fiction (08/11/16)

Baca "AREZA & QALEA" Dulu biar nyambung

Kalau saja waktu bisa di hentikan oleh Lea dia tak akan mau berpisah dengan Are apa lagi terpisah dengan jarak yang jauh dan perbedaan waktu tetapi impian memaksa mereka untuk melewati semuanya.

Apakah semua akan berjalan dengan baik? Apakah Lea akan kecewa atau Lea yang akan membuat Are kecewa

Apakah Are dan Lea akan bertahan untuk melewati ruang waktu yang berbeda atau menyerah dengan hubungan mereka.

Kuy mampir di cerita pertamaku, jangan lupa vote yah❣️Gausah baca juga gapapa asal votenya aja😂
nonakastuba nonakastuba Aug 10, 2016
Ooooohhhhh Tttttuuuuhhhhaaaaaannnnnn  aaauuuutttthhhhooooorrrrrrrr itu knaoa Are jadi cakep benerr... Daaa Eeeennnnoooo ooohhh tttuuuhhhaaannnn Itu Greyson Chance yang jadi Eno.. Ohh tuhan.. Authorr berhasil bikin aku terkejutt..aw pemainya thor cuake2
Keziadhlrsth Keziadhlrsth Nov 11, 2016
Ku menangissss😭 membayangkan gw ada di posisi lea😢 *nyanyi
rismayanti22hasrum rismayanti22hasrum Nov 10, 2016
Suka banget sama ceritanya apalagi ada lanjutan kisah cinta mereka yang ldran😂
Haii baca ceritaku yukk,If you know me.barangkali aja suka,voment juga yahh❤